11191

все видео
(по поступлению)

Яблочные пирожки на палочке [sweet & flour]

Яблочные пирожки на палочке [sweet & flour]
35 489
3:52
Яблочные пирожки на палочке — это сладкая французская выпечка, которая просто тает во рту. Корица придает пирожкам особенный, пикантный вкус, а глазурь и палочка делают пирожок праздничным десертом!
Узнать больше об используемых специях и соли можно по ссылкам:
корица молотая http://www.kamis-pripravy.ru/Home/Products/Copy-of-Product-Category/Spices/Ground-Cinnamon
мускатный орех молотый http://www.kamis-pripravy.ru/Home/Products/Copy-of-Product-Category/Spices/Ground-Nutmeg
морская соль в мельнице http://www.kamis-pripravy.ru/Home/Products/Grinders/Grinders/Sea-salt
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD
Подписывайтесь на наш канал - https://goo.gl/vs9s9D
Категория:

Творожная Запеканка, Очень Простая и Вкусная (Farmer Cheese Pie)

Творожная Запеканка, Очень Простая и Вкусная (Farmer Cheese Pie)
121 759
5:46
Очень простой способ как делать творожную запеканку. Ее можно приготовить в мультиварке и в обычной духовке Обязательно попробуйте.
Подписывайтесь на Канал Моей Мамы "Секреты Идеальной Чистоты"
https://www.youtube.com/channel/UCMBIIr05-mLIBJN_rPd2-_w?sub_confirmation=1
Радуйте своих любимых новыми блюдами
http://retsepty.net
Рецепт:
Творог 500 грамм
Сахар 50 грамм
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 30 грамм
Сухофрукты 50 грамм
Соль
************************************
На моем канале есть еще много вкусных рецептов.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Подписывайтесь на Мой Новый Канал:
https://www.youtube.com/channel/UCXTZRmQI221KeQ3EgJ8DpYQ?sub_confirmation=1
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
***************************************
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
Категория: на скорую руку

Ролл с тунцом и салатом [Рецепты Bon Appetit]

Ролл с тунцом и салатом [Рецепты Bon Appetit]
55 845
1:34
Ролл с консервированным тунцом и авокадо в пшеничной лепешке готовится очень быстро и так же быстро съедается. Такой вариант перекуса - это альтернатива обычным бутербродам: удобно, быстро и полезно. Ролл получается сытным, вкусным и полезным! Его удобно взять с собой!
Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 1 шт.
Авокадо (небольшое) — 1 шт.
Свежий огурец (небольшой) — 1 шт.
Консервированный тунец (в собственном соку) — 180 г
Майонез — 1 ст. л.
Свежие листья салата — 2 шт.
Молотая паприка — 1-2 щепотки
Соль — по вкусу
Выход – 2 порции/примерно 500-550 г
Калорийность на 100 г – 168 ккал
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).
Огурец нарежьте тонкой соломкой.
Крупно нарвите руками салатную зелень.
Смешайте майонез с паприкой.
Разомните вилкой консервированную рыбу.
Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1-2 см от краев.
Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца.
Распределите поверх начинки ½ ст. л. майонеза и посыпьте половиной салатной зелени.
Сверните ролл и подравняйте края.
Повторите процедуру с остальными компонентами.
Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/user/videobonapp?sub_confirmation=1
Наш английский канал "BA recipes" - https://www.youtube.com/user/barecipes?sub_confirmation=1
Bon Appetit в Telegram - https://telegram.me/bonappetit_bot
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: https://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recepty-bon-appetit-hd/id798653196?mt=8
iPhone - https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit
Категория: на скорую руку

Коктейль с маршмэллоу и карамелью [Cheers! | Напитки]

Коктейль с маршмэллоу и карамелью [Cheers! | Напитки]
51 260
1:56
Восхитительно нежный молочный коктейль с маршмэллоу и карамелью. Он станет настоящим шедевром на любом праздничном или фуршетном столе. Побалуйте себя вкусненьким, угостите друзей и близких!
Заходите на сайт, чтобы выбрать себе духовой шкаф Hotpoint: http://www.hotpoint.ru/duhovye-skafy
Ингредиенты:
Ванильное мороженое — 500 г
Молоко — 80–130 мл
Маршмэллоу (или зефир) — 90–120 г
Для карамели:
Сливки 35% — 100–120 мл
Конфеты «Коровка» — 100–120 г
Для украшения:
Маршмэллоу (или зефир) — по вкусу
Взбитые сливки (опционально) — по вкусу
Также понадобятся:
Деревянные шпажки или зубочистки
Бумага для выпечки
Выход – примерно 900-1100 мл/примерно 3-4 порции
Калорийность на 100 г – 228 ккал
Приготовление:
В сотейнике соедините конфеты «Коровка» со сливками.
Поставьте на слабый огонь и готовьте, помешивая, пока конфеты не растворятся и масса не станет однородной.
Снимите карамель с огня, дайте немного остыть.
В каждый бокал добавьте по 1–2 ст. л. карамели.
Маршмэллоу разрежьте пополам (если изделия крупные).
Выложите в один слой на лист пергамента, перенесите на противень.
Разогрейте гриль в духовке.
В блендере взбейте до однородности мороженое с добавлением молока (количество молока зависит от желаемой консистенции коктейля).
Установите противень с маршмэллоу под грилем и запекайте до образования румяной корочки (20–30 секунд).
Извлеките маршмеллоу из духовки и сразу же добавьте в блендер к молочной смеси.
Взбейте еще раз до однородности (в импульсном режиме).
Разлейте напиток по бокалам поверх карамельного слоя.
Нанижите на шпажки ломтики маршмэллоу. Слегка подрумяньте над газовой горелкой плиты или с помощью специального инструмента.
Украсьте коктейль взбитыми сливками и шпажками с маршмэллоу.
Категория: напитки

Шоколадный мусс от шефа Мишеля Вийома [sweet & flour]

Шоколадный мусс от шефа Мишеля Вийома [sweet & flour]
40 879
4:34
В этом видео знаменитый шеф и кондитер Мишель Вийом расскажет свой секретный рецепт приготовления идеального шоколадного мусса.
Рецепты по ссылке: http://chefshows.com/
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD
Подписывайтесь на наш канал - https://goo.gl/vs9s9D
Категория:

Быстрый пирог со шпинатом [Рецепты Bon Appetit]

Быстрый пирог со шпинатом [Рецепты Bon Appetit]
51 730
2:50
Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. А если сделать его главным ингредиентом быстрого пирога – зелёного, сочного, пикантного, - то более полезного обеда вы не придумаете.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Гауда (или другой твердый сыр) – 100 г
Фета – 200 г
Свежий базилик – по вкусу
Листья шпината – 3 горсти
Растительное масло – 150 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Также понадобятся:
Форма для выпечки 24х10 см
Бумага для выпечки
Приготовление:
Листья шпината и базилика промойте, обсушите и мелко нарежьте. Гауду натрите на терке.
В глубокой емкости взбейте яйца с добавлением молока и масла. Посолите, приправьте перцем и перемешайте.
Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и размешайте до однородности.
Добавьте в тесто раскрошенный вручную сыр фета и перемешайте.
Вмешайте тертый сыр и зелень.
Разогрейте духовку до 180°C.
Форму застелите пергаментом и влейте тесто. Оставьте на 20 минут.
Выпекайте пирог 45-50 минут.
Готовому пирогу дайте остыть до комнатной температуры и подавайте на стол.
Выход – примерно 1-1,2 кг/примерно 5-6 порций
Калорийность на 100 г – 321 ккал
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/user/videobonapp?sub_confirmation=1
Наш английский канал "BA recipes" - https://www.youtube.com/user/barecipes?sub_confirmation=1
Bon Appetit в Telegram - https://telegram.me/bonappetit_bot
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: https://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recepty-bon-appetit-hd/id798653196?mt=8
iPhone - https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit
Категория: несладкая

Хинкали [Рецепты Bon Appetit]

Хинкали [Рецепты Bon Appetit]
99 828
2:29
Хинкали (груз. ხინკალი) — это национальное блюдо грузинской кухни. Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то, что они буквально наполовину, а то и больше, наполнены ароматным мясным бульоном. Есть хинкали нужно руками: взять за хвостик, перевернуть, прокусить маленькую дырочку и сначала выпить сок, а затем уже откусить кусочек.
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 1 кг
Ледяная фильтрованная вода — 500 мл
Растительное масло — 40–50 мл
Соль – по вкусу
Говядина — 800 г
Свинина — 200 г
Репчатый лук — 250-300 г
Свежая кинза (опционально) — 1 пучок
Черный молотый перец — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Молотая зира — 1 щепотка
Тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Фильтрованная вода — 200–250 мл
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD
Приготовление:
Мясо помойте, зачистите от прожилок.
Нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.
Таким же образом измельчите очищенные чеснок и лук.
Все соедините приправьте фарш солью и специями, хорошо перемешайте.
В несколько приемов введите в фарш теплую воду.
Накройте емкость с фаршем пищевой пленкой.
Сделайте на поверхности пленки несколько проколов, чтобы мясо «дышало».Оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Просейте горкой муку, сделайте в центре углубление.
Влейте в углубление холодную воду и добавьте соль.
Тщательно вымесите очень крутое тесто.
Добавьте растительное масло и еще раз вымесите тесто.
Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на равные части.
Каждую часть раскатайте в тонкую лепешку диаметром 11-12 см (толщина раскатки не более 1,5-2 мм).
Аккуратно выложите в центр лепешки немного фарша (примерно 1 ст. л. с небольшой горкой).
Защипните края теста, собирая их «гармошкой»; кончик «хвостика» обрежьте.
Количество «складочек» при лепке хинкали минимальное – 14, максимальное — 19.
Вскипятите большое количество воды, подсолите.
Несколько раз размешайте воду с помощью лопатки, создавая таким образом воронку.
Опустите небольшое количество хинкали в кастрюлю и варите, пока они не всплывут.
Затем полейте хинкали ледяной водой
Аккуратно достаньте хинкали шумовкой, стараясь их не повредить их целостность.
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/user/videobonapp?sub_confirmation=1
Наш английский канал "BA recipes" - https://www.youtube.com/user/barecipes?sub_confirmation=1
Bon Appetit в Telegram - https://telegram.me/bonappetit_bot
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: https://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recepty-bon-appetit-hd/id798653196?mt=8
iPhone - https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit
Категория:

3 необычных коктейля [Cheers! | Напитки]

3 необычных коктейля [Cheers! | Напитки]
40 313
2:25
Порой хочется собраться с друзьями, приятно посидеть, не особо заморачиваясь проблемой «что бы приготовить?». Простым решением может стать коктейльная вечеринка. Мы предлагаем 3 простых рецепта коктейля. Нестандартные ингредиенты, блендер и красивая подача вас приятно удивят!
Милкшейк в шотах с шоколадом
Ингредиенты:
Черный шоколад — 50 г
Жирные сливки — 2-3 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Маршмеллоу — 2 шт.
Виски — 60 мл
Карамельное мороженое — 100 г
Кубики льда — 3 шт.
Кондитерская посыпка (разноцветная)
Выход – примерно 3 порции/150-180 мл
Калорийность на 100 г – 267 ккал
Приготовление:
Шоколад измельчите, поместите в небольшую емкость и залейте сливками.
Растопите в микроволновой печи или на водяной бане, перемешайте до полной однородности и дайте остыть в течение 1-2 минут (шоколад должен немного загустеть).
Рюмки окуните краями в растопленный шоколад, затем погрузите в посыпку и аккуратно проверните вокруг своей оси.
В каждую рюмку добавьте по 1 ч. л. растопленного шоколада.
Опалите маршмеллоу с помощью газовой горелки и поместите в чашу блендера.
Добавьте молоко, кубики льда, виски, мороженое и взбейте до однородности.
При необходимости отрегулируйте до желаемой консистенции, добавив немного мороженого или молока.
Разлейте по рюмкам и подавайте.
«МАРГАРИТА» С КЛЮКВОЙ
Ингредиенты:
Клюквенный сок — 300 мл
Сахарный песок — 120 г
Замороженные или свежие ягоды клюквы —180 г
Лаймовый фреш — 180 мл
Текила — 180 мл
Куантро — 120 мл
Колотый лед — 300 г
Зубочистки (для украшения) — опционально
Выход – примерно 6 порций/1 – 1,2 л
Калорийность на 100 г – 93 ккал
Приготовление:
60 мл клюквенного сока влейте в неглубокую емкость, 3 ст. л. сахара поместите на плоское блюдце.
Бокалы для коктейля погрузите (краями) сначала в клюквенный сок, затем – в сахарный песок и аккуратно проверните вокруг своей оси.
Клюкву тщательно промойте, отложите горсть ягод для украшения. Оставшиеся ягоды поместите в чашу блендера, добавьте остальные ингредиенты и взбейте все до однородности (при необходимости взбивайте в несколько приемов).
Разлейте напиток по бокалам и украсьте нанизанными на зубочистки ягодками клюквы.
КОКТЕЙЛЬ «СЕКС В СУГРОБЕ»
Ингредиенты:
Ликер «Малибу» — 45 мл
Кокосовое молоко — 3 ст. л.
Крупные кубики льда — 6 шт.
Кокосовая стружка (для украшения) — опционально
Кокосовое молоко (для украшения) — опционально
Выход – примерно 1 порция/150-180 мл
Калорийность на 100 г – 109 ккал
Приготовление:
Погрузите бокал (краями) в кокосовое молоко, затем — в кокосовую стружку, аккуратно проверните вокруг своей оси.
Поместите в чашу блендера 3 ст. л. кокосового молока, затем добавьте все остальные компоненты и взбейте до однородности.
Перелейте напиток в бокал и посыпьте небольшим количеством кокосовой стружки.
Категория: напитки

Крем - брюле [sweet & flour]

Крем - брюле [sweet & flour]
47 218
1:45
Крем-брюле – нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Один из самых знаменитых французских десертов. А приготовить его вполне возможно и дома!
Ингредиенты:
Сливки 35% — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарный песок — 50 г
Яичный желток — 4 шт.
Мелкокристаллический коричневый сахар — 1-2 ст. л.
Также понадобится:
Горячая вода
Выход — 500-700 г/примерно 3–4 порции
Калорийность на 100 г — 296 ккал
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150°C.
Соедините в сотейнике сливки с ванильным сахаром.
Подогрейте на среднем огне до первых признаков кипения, постоянно помешивая. Затем сразу же снимите с огня (ни в коем случае не кипятите).
Накройте сотейник крышкой и дайте сливкам немного остыть.
Тщательно взбейте желтки с сахарным песком: смесь должна посветлеть и увеличиться в объеме.
Процедите сливки через мелкое ситечко.
Тонкой струйкой небольшими порциями влейте к желткам сливки, медленно размешивая смесь венчиком до однородности.
Разлейте смесь по керамическим порционным формам, используя мелкое ситечко.
Аккуратно поместите формы с десертом в форму большего размера.
Влейте в большую форму горячую воду: ее уровень должен доходить до середины бортиков формочек с десертом.
Выпекайте в разогретой духовке 50-60 минут: готовый десерт должен иметь желеобразную структуру.
Формы с десертом переставьте на решетку и дайте немного остыть.
Уберите десерт в холодильник на срок от 2 часов до 3 дней.
Затем распределите коричневый сахар по поверхности десерта.
Формочки с крем-брюле поставьте на решетку.
Отправьте в духовку под максимально разогретый гриль на 5-7 минут (температура – примерно 250°C): на поверхности десерта должна образоваться румяная карамельная шапочка.
Извлеките из духовки, дайте остыть.
Подавайте охлажденным.
Music Jason Shaw - River Meditation
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD
Подписывайтесь на наш канал - https://goo.gl/vs9s9D
Категория:

Сочный шницель [Рецепты Bon Appetit]

Сочный шницель [Рецепты Bon Appetit]
47 157
1:49
Если у вас есть время, силы и желание сделать не просто дежурное блюдо из курицы, а по-настоящему впечатляющее, первоклассное и очень вкусное горячее, то советуем вам остановить свой выбор именно на Кордон-блю.
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD
Music: http://audionautix.com
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/user/videobonapp?sub_confirmation=1
Наш английский канал "BA recipes" - https://www.youtube.com/user/barecipes?sub_confirmation=1
Bon Appetit в Telegram - https://telegram.me/bonappetit_bot
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: https://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recepty-bon-appetit-hd/id798653196?mt=8
iPhone - https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit
Категория:
★  подборка сегодня
★  случайное видео
  первые блюда
     •   супы
 •   вторые блюда
  закуски и салаты
     •   закуски
     •   салаты
 •   десерты
 •   сладости
 •   напитки
  выпечка
     •   тесто
     •   сладкая
     •   несладкая
     •   булочки
     •   кексы
     •   куличи
     •   лаваш
     •   лепешки
     •   печенье
     •   пироги
     •   пирожки
     •   пирожное
     •   пицца
     •   торты
 •   запеканки
 •   блины и оладьи
 •   каши
 •   гарниры
 •   крема
 •   соусы и маринады
  мясные блюда
     •   баранина
     •   говядина
     •   свинина
      фарш
         •   котлеты
  блюда из птицы
     •   курица
  рыбные блюда
     •   красная рыба
     •   скумбрия
     •   треска
  овощные блюда
     •   баклажаны
     •   кабачки
     •   капуста
     •   картофель
     •   огурцы
     •   помидоры
     •   тыква
  блюда из круп
     •   рис
 •   блюда из макарон
 •   блюда из творога
 •   блюда с сыром
 •   заготовки
  техника и посуда
     •   вафельница
     •   духовка
     •   микроволновка
     •   мультиварка
     •   посуда
 •   лайфхаки
 •   полезные советы
69/133