580

первые блюда
(по просмотрам)

Выкладываем форму для выпечки картофелем - и в духовку. Просто слюнки текут!

Выкладываем форму для выпечки картофелем - и в духовку. Просто слюнки текут!
317 523
3:38
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2HxfTwO
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/pirog-dranik-s-na4inkoy/
Картофель и макароны - эти продукты мы знаем и любим. Но очень уж они простые и привычные... Хорошо, что из этих простейших продуктов можно приготовить вкуснейшие пироги? Как это сделать, мы сегодня и узнаем!
Чтобы приготовить открытый пирог "Драник", нам нужно:
Для картофельной основы:
1.5 кг картофеля
2 яйца
1 чайная ложка итальянских приправ
1 зубчик чеснока
соль и перец
Для начинки:
2 столовые ложки оливкового масла
80 г сладкого перца (красный)
80 г сладкого перца (зеленый)
1 луковица
100 г ветчины
2 зубчика чеснока
100 г шпината
6 яиц
120 мл молока
150 г сыра
перец
Готовим:
1.) Чистим картофель и натираем на крупной терке. Выкладываем массу на чистое полотенце, чтобы отжать лишнюю воду.
2.) Картофельную массу смешиваем с яйцами, измельченным чесноком и приправами. Выкладываем массу в круглую форму для выпечки (22 см в диаметре) и руками утрамбовываем так, чтобы картофель покрывал края и дно. Ставим форму в духовку - 25 минут при 180 °C в режиме обдува.
3.) Для начинки обжариваем на оливковом масле кусочки лука, перца, ветчины и чеснока. Добавляем шпинат и также обжариваем до готовности.
4.) Смешиваем овощи для начинки с яйцами, молоком и сыром, приправляем перцем. Когда картофельная основа готова, заполняем форму начинкой и снова ставим в духовку - 45 минут при 160 °C в режиме обдува.
Просто и очень вкусно! Кроме того, оригинальный пирог можно приготовить и из другого простейшего продукта.
Чтобы приготовить классный киш из макарон со шпинатом и сыром, нам нужно:
200 г вермишели
Для теста:
250 г муки
100 г сливочного масла
100 г творожного сыра
1 яичный желток
соль
Для начинки:
400 г шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Для соуса:
150 г сыра с плесенью (например, горгонзолы)
3 яйца
200 г молока
100 г сливок (30%)
перец, мускатный орех и соль
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/pirog-iz-makaron-so-spinatom/
Категория: первые блюда

Не режем капусту, а наполняем ее начинкой. Красивый и очень вкусный ужин!

Не режем капусту, а наполняем ее начинкой. Красивый и очень вкусный ужин!
309 986
3:51
Фаршированная капуста с мясной начинкой: простое и оригинальное блюдо к ужину.
Капуста + фарш = голубцы... Кажется, что других вариантов просто нет. Но профессионалы знают, что это не так: из капусты и фарша можно приготовить множество красивых, оригинальных и очень вкусных блюд. В них влюбятся и домашние, и гости! И сегодня мы попробуем сразу 2 таких рецепта.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2JdVnzI
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/bljuda-iz-kapusti-s-farschem/
*********************************************
Чтобы приготовить фаршированную капусту с мясом, нам нужно:
1 кочан белокочанной капусты
Для начинки:
1 ломтик белого хлеба
450 г фарша
50 г красного лука
соль, перец и мускатный орех
1 яйцо
Для соуса:
1 морковка
лук-порей, 1 штука
1 корень пастернака или ½ корня сельдерея
75 г красного лука
2 столовые ложки томатной пасты
80 мл красного вина
250 мл воды
соль и перец
Готовим:
1.) Чтобы фаршировать капусту, сначала нужно вынуть из кочана сердцевину и освободить место под начинку. Вырезаем кочерыжку и вынимаем листья из середины. Оставшиеся листья должны составлять слой примерно в 3-4 см, чтобы блюдо сохранило форму. Самое сложное мы уже сделали!
2.) Смешиваем фарш с измельченным луком и размоченным в воде хлебом, добавляем яйцо и все хорошенько перемешиваем. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом. Наполняем полый кочан мясной начинкой, в идеале она должна заполнить его доверху. Переворачиваем кочан отверстием вниз, ставим на форму и запекаем в духовке 15 минут при 200 °C в режиме обдува.
3.) Пока капуста запекается, займемся соусом: обжариваем кусочки овощей на оливковом масле.
4.) Добавляем томатную пасту, доливаем красное вино и тушим, пока не выкипит лишняя жидкость.
5.) Добавляем в соус воду, посолим и поперчим по вкусу.
6.) Достаем кочан из духовки и заливаем соусом.
7.) Накрываем форму с капустой большим листом алюминиевой фольги и ставим в духовку на 45 минут при 185 °C.
8.) Прежде чем подавать на стол, процеживаем соус и поливаем им капусту.
Режем кочан на крупные куски и получаем вкуснейшее мясное блюдо с гарниром. А бонус-видео покажет, как приготовить роскошный пирог из капусты с мясом.
Чтобы приготовить пирог "Ленивый голубец" с капустой и мясом, нам нужно:
1 кочан капусты (савойской или белокочанной)
700 г фарша
1 луковица
1 сладкий перец
2 морковки
4 зубчика чеснока
90 г пармезана
300 г томатного соуса
350 г вареного риса
1 яйцо
оливковое масло
базилик и петрушка
соль и перец
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/pirog-lenivij-golubets/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Категория: первые блюда

КУКСИ / 국수 Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

КУКСИ / 국수 Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
305 197
5:08
Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными салатами из свежих овощей, заменит полноценный обед. Для приготовления кукси требуется чуть больше времени, чем для обычного холодного супа, но поверьте оно того стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
http://vsegdavkusno.ru/recipes/kuksi
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям!
❤️ Поддержать канал - http://vsegdavkusno.ru/donation
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Самые новые рецепты @vsegdavkusno
Интересные сборники рецептов @vsegdavkusnomix
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us @AlwaysYummy
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Rutube - https://rutube.ru/channel/8246809/
#рецепт

7 Простых и легких рецептов из цветной капусты. Вкуснотища!

7 Простых и легких рецептов из цветной капусты. Вкуснотища!
293 873
6:44
Сохраните рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2lyfRah
7 простых, легких, оригинальных, красивых, а главное - очень вкусных рецептов блюд из цветной капусты! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
1.) Цветная капуста в сливочном соусе с сыром и ветчиной
Нам нужно:
1 кочан цветной капусты
1 красная луковица
1 сладкий перец
3 ломтика сыра
3 ломтика вареной ветчины
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
250 мл молока
соль и перец
мускатный орех
100 г тертой моцареллы
Готовим: http://www.g8ozd.ru/tsvetnaya-kapusta-celikom/
2.) Маринованная цветная капуста
Нам нужно:
1 столовая ложка растительного масла
300 г натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 лимон
1 столовая ложка кайенского перца.
1 столовая ложка кумина
1 столовая ложка карри
2 чайных ложки соли
1 чайная ложка перца
Готовим: http://www.g8ozd.ru/tsvetnaya-kapusta-v-duhovke/
3.) Маффины из цветной капусты
Нужно (6 порций):
600 г цветной капусты
мускатный орех
1 зубчик чеснока
соль и перец
8 яиц
150 г тертого сыра чеддер
4 ломтика бекона
Готовим: http://www.g8ozd.ru/muffini-iz-tsvetnoy-kapusti/
4.) Цветная капуста барбекю
Нам нужно:
кочан цветной капусты
120 г муки
3 яйца
200 г панировочных сухарей
Для соуса:
250 мл соуса барбекю
100 г коричневого сахара
перец
половинка лимона
1 зубчик чеснока
Готовим: http://www.g8ozd.ru/tsvetnaya-kapusta/
5.) Запеканка из цветной капусты
Нам нужно:
сливочное масло
3 зубчика чеснока
20 г муки
400 мл молока
100 г творожного сыра
200 г тертого сыра чеддер
2 кочана цветной капусты
бекон
соль и перец
зеленый лук
Готовим: http://www.g8ozd.ru/tsvetnaya-kapusta-s-sirom/
6.) Салат из цветной капусты
Нам нужно (3 порции):
Для салата:
1 кочан цветной капусты
соль и перец
3 столовые ложки оливкового масла
3 яйца
150 г сельдерея
1 красная луковица
Для заправки:
200 г натурального йогурта
1 столовая ложка сладкой горчицы
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки укропа
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
сок половинки лимона
Готовим: http://www.g8ozd.ru/salat-iz-tsvetnoy-kapusti/
7.) Цветная капуста с сыром в духовке
Нужно:
1 кочан цветной капусты
2 яйца
1/2 чайной ложки орегано
2 зубчика чеснока
соль и перец
400 г тертой моцареллы
100 г тертого пармезана
свежая петрушка
Готовим: http://www.g8ozd.ru/kapusta-tsvetnaya-s-sirom/
Вкуснейшие рецепты на каждый день. Теперь вы знаете, что делать с цветной капустой. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/7-rezeptov-iz-tsvetnoy-kapusti/
Категория: первые блюдазакуски

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее!

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее!
285 033
3:37
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2wtBDED
Вот как мы приготовили этот гигантский кордон блю. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/gigantskiy-cordon-bleu/
Чтобы приготовить куриный кордон блю XXL, нам нужно:
4 кг куриной грудки
соль и перец
500 г ломтиков сыра
500 г ветчины
500 г муки
8 яиц
1 г панировочных сухарей
растительное масло
Готовим:
1.) Накрываем по 2 грудки пищевой пленкой и отбиваем , чтобы получились тонкие куриные шнитцели.
2.) Возьмем 2 одинаковые емкости и выстилаем пищевой пленкой. На дно формы кладем рядом 2 грудки и приправляем солью и перцем. Следом кладем слой сыра и ветчины, а потом заворачиваем края шнитцелей, накрывая начинку. Затем повторяем все снова.
Половину слоев складываем в одной форме, половину - в другой.
3.) Когда ингредиенты закончатся, складываем обе части вместе и хорошенько оборачиваем пищевой пленкой, чтобы получился один большой "кирпич" из куриного мяса. Теперь на 2 часа ставим его в морозилку.
4.) Когда мясо замерзнет - панируем его: покрываем слоем муки, обмакнем в яйцо и покроем слоем панировочных сухарей.
5.) Для начала обжариваем мясо со всех сторон, а потом ставим в духовку: 60 минут при 140 °C.
Вот это да!
Впрочем, по такому же принципу можно приготовить и еще одно грандиозное блюдо - слоеный мясной хлеб из говядины. Для этого нам нужно:
Для основного блюда:
10 ломтиков говяжьей мякоти (около 3 кг)
соль, перец
5 столовых ложек горчицы
20 ломтиков бекона
7 небольших луковиц
200 г маринованных огурцов
Для гарнира и подливы:
растительное масло
200 г моркови
150 г сельдерея
150 г красного лука
150 г лука-порея
1 столовая ложка томатной пасты
300 мл красного вина
1 л овощного бульона
Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/sloyenij-mjasnoy-hleb/
Категория: первые блюда

8 Вкуснейших Блюд из Свинины на Замену Скучному Ужину

8 Вкуснейших Блюд из Свинины на Замену Скучному Ужину
284 444
11:57
8 Вкуснейших блюд из свинины на замену скучному ужину
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Красивые, сытные, вкусные блюда из свинины украсят любой стол. Будь то ребрышки, отбивные или свиное филе, запеченное в духовке, - все эти блюда мы с удовольствием едим по любому поводу. Сегодня мы собрали вместе 8 домашних рецептов блюд из свинины, которые можно приготовить как и просто на ужин, так и на праздничный новогодний стол. Посмотрите, как аппетитно!
Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/y6osxswz
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/8-vkusnejshih-bljud-iz-svinini/
*********************************************
00:12 Датские свиные медальоны в грибном соусе
01:45 Нежное свиное филе в духовке с картофелем
03:17 Нежные и ароматные ребрышки - как в ресторане!
04:49 Свинина с цветной капустой
05:32 Вкуснейшая свинина в тесте с ветчиной и сыром
06:49 Запеченные в сметане свиные отбивные
08:24 Свиное филе под шапкой
09:38 Вкуснейшая свинина с яблоками и овощами в духовке
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: http://www.g8ozd.ru/8-vkusnejshih-bljud-iz-svinini/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoedelo_ru/
Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoedelo/
Web: https://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: https://www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: https://www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Категория: первые блюда

Именно ТАК готовится блюдо, которым может похвастаться не каждый ресторан.

Именно ТАК готовится блюдо, которым может похвастаться не каждый ресторан.
269 046
3:12
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2qUGQ2j
Сегодня мы узнаем, как приготовить говяжье филе так, чтобы все ахнули. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: https://www.g8ozd.ru/bluda-iz-govjazhego-file/
Чтобы приготовить говяжье филе с грибным соусом и пикантным маслом, нам нужно:
Для пикантного масла:
100 г бекона
250 г сливочного масла
1 столовая ложка паприки
свежая петрушка
1 соловая ложка меда
соль и перец
Для гарнира:
750 г картофеля (отварить)
75 г сливочного масла
2 яичных желтка
соль, перец и мускатный орех
Для грибного соуса:
250 г шампиньонов
300 г свежего шпината
200 г сливок
пармезан
соль, перец и мускатный орех
Для мяса:
говяжье филе
Готовим:
1.) Жарим ломтики бекона на сковороде, затем вынимаем их из сковороды и сушим на бумажном полотенце.
2.) Режем бекон маленькими кусочками и смешиваем их с маслом, следом добавляем жир из-под бекона, паприку, соль, перец, измельченную петрушку и мед.
3.) Получившуюся массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем из нее колбаску. Кладем ее в холодильник.
4.) Для гарнира разминаем картофель в пюре, добавляем желтки и приправы.
5.) Заполняем картофельной массой кондитерский мешок и выкладываем ее на противень небольшими симпатичными порциями. Смазываем их желтком и ставим в духовку - 15 минут при 175 °C в режиме обдува.
6.) Теперь приготовим соус: обжариваем шампиньоны, добавляем шпинат, сливки и приправляем. Затем добавляем пармезан.
7.) Наконец, для основной части блюда обжариваем филе со всех сторон и ставим в духовку - 30 минут при 130 °C в режиме обдува.
8.) Теперь пора вспомнить про наше пикантное масло в холодильнике. Режем его на кусочки - по количеству порций говядины.
9.) На горячий кусок мяса кладем ломтик масла. добавляем пюре и соус. Масло подтает, смягчит мясо и придаст ему пикантный вкус.
Выглядит просто роскошно! Впрочем, в нас есть еще один вкуснейший вариант.
Чтобы приготовить ростбиф с соусом айоли, нам нужно:
250 г говядины (вырезки)
4 небольшие морковки
3 корня пастернака
оливковое масло
соль и перец
20 г сливочного масла
свежий розмарин
2 яичных желтка
50 мл воды
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка горчицы
300 мл растительного масла
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/roastbeef-s-aioli/
Категория: первые блюда

Заливаем 6 больших картофелин соусом и - в духовку. Как просто и вкусно!

Заливаем 6 больших картофелин соусом и - в духовку. Как просто и вкусно!
260 981
3:25
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2wre8Jf
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/pechenij-kartofel-s-nachinkoj/
И снова картофель - кажется, мы никогда не сможем перепробовать все возможные варианты приготовления этого чудесного продукта. Печеный картофель - это не только вкуснейший результат, но и экономия бесценного времени. А как его запечь, покажут наши простые и оригинальные рецепты.
1) Чтобы приготовить печеный картофель с начинкой и соусом, нам нужно:
6 больших картофелин
6 столовых ложек оливкового масла
соль
перец
150 г вареной ветчины
200 г сметаны
40 г зеленого лука
400 мл соуса Бешамель
150 г моцареллы
Готовим:
1.) Кладем картофелины на противень, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью. Запекаем 45 минут при 170 °C в режиме обдува.
2.) Картофель готов. Даем ему слегка остыть и срезаем примерно 1/3 с каждой картофелины. Очищаем обрезанную часть от кожуры и разминаем мякоть в пюре.
3.) Берем форму для запекания и выкладываем дно картофельной мякотью.
4.) Теперь снова беремся за картофель: ложкой вынимаем из каждой картофелины мякоть, чтобы освободить место под начинку. Разминаем мякоть и смешиваем с кусочками ветчины, сметаной и измельченным луком. Приправляем все солью и перцем и хорошенько перемешиваем.
5.) Наполняем картофель начинкой и кладем в форму поверх основы из картофельного пюре. Поливаем картофель соусом бешамель и посыпаем моцареллой.
6.) Снова ставим в духовку - 25 минут при 190 °C в режиме обдува. Можно наслаждаться!
Просто и очень вкусно! А бонус-видео покажет еще один оригинальный вариант.
2) Чтобы приготовить картофельную запеканку с капустой, мясом и соусом, нам нужно:
Для капусты:
растительное масло
2 морковки
луковица
700 г белокочанной капусты
1 столовая ложка паприки
соль и перец
1 столовая ложка тмина
Для сырного соуса:
400 г творожного сыра
3 яйца
соль и перец
2 столовые ложки свежей петрушки
Для картофельного пюре:
1 кг вареного картофеля
150 мл горячих сливок (15-33%)
40 г сливочного масла
1 чайная ложка мускатного ореха
соль и перец
Для запеканки:
растительное масло
16 колбасок (например, нюрнбергские)
веточка розмарина
150 г тертой моцареллы
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/zapekanka-s-sosiskami/
Категория: первые блюда

Белки и 1.5 кг соли - вот секрет идеальной курочки в духовке.

Белки и 1.5 кг соли - вот секрет идеальной курочки в духовке.
258 344
3:21
Запекаем курочку в соли целиком: восхитительно вкусный рецепт.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2KZr5DD
Целая курочка, запеченная в духовке, - это почти всегда залог сытного и вкусного ужина. Закидываем тушку и занимаемся своими делами, пока ужин готовит себя сам. А если знать пару классных трюков, то результат будет поразительным. Сегодня мы попробуем 2 оригинальных рецепта для запекания целой курочки в духовке.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/zapekaem-kuritsu-tselikom/
Чтобы приготовить курицу, запеченную в соли, нам нужно:
Для соляной корки:
1.5 кг соли
10 яичных белков
Для маринада:
920 мл воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка перца
1/2 лимона
1 головка чеснока
2 лавровых листа
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Для начинки:
листья шалфея
веточки тимьяна
1/2 лимона
Для мяса:
крупная куриная тушка (от 1.3 кг до 1.8 кг)
Готовим:
1.) Для начала маринуем мясо: смешиваем все ингредиенты для маринада (головку чеснока режем пополам целиком) в кастрюльке и нагреваем. Затем даем смеси немного остыть, кладем в нее куриную тушку и накрываем крышкой. Маринуем мясо около 4 часов.
2.) Смешиваем соль с белками и выкладываем половину массы в форму для запекания.
3.) Кладем куриную тушку в форму на слой соли, кладем внутрь половинку лимона, шалфей и тимьян. Связываем ножки кулинарной нитью.
4.) Выкладываем оставшуюся соль поверх курицы, чтобы она полностью покрывала мясо.
5.) Запекаем курочку под солевой коркой 70 минут при 175 °C в режиме обдува. Когда время пройдет, даем блюду немного остыть и аккуратно разбиваем корку.
6.) Курочка получается невероятно нежной и буквально тает во рту. Кстати, как ни странно, мясо не будет пересоленным.
Оригинально и очень вкусно! Если этот рецепт кажется вам слишком экстремальным, попробуем еще один вариант из бонус-видео.
Чтобы приготовить курицу с начинкой в сыре и тесте, нам нужно:
Для теста:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 щепотка соли
75 мл воды
Для начинки:
2 морковки
1/2 луковицы
2 столовые ложки измельченной петрушки
1 зубчик чеснока
1 щепотка кайенского перца
2 чайные ложки оливкового масла
Для курочки:
1 куриная тушка около 1.2 кг, без внутренностей
1 чайная ложка соли
1 веточка розмарина
75 г сыра в ломтиках
75 г вареной ветчины в ломтиках
1 яичный желток
2 чайные ложки воды
Для соуса:
75 г моркови
50 г лука
2 столовые ложки растительного масла
100 мл красного вина
1 столовая ложка томатной пасты
200 мл овощного бульона
1 чайная ложка розмарина
1 зубчик чеснока
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kuro4ka-s-na4inkoy-v-teste/
Категория: первые блюда

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Мамины рецепты

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Мамины рецепты
256 995
19:07
Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ - https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Канал Мамины рецепты

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Грибы белые - 400 гр
Картофель - 4 шт
Перец болгарский - 2 шт
Перец зеленый горький - пол стручка
Морковь - 1 большая
Пастернак - 1 корень
Бурак борщевой - 1 маленький
Лук - 1 большая головка
Фасоль красная - 1 банка
Приправа "Роллтон" - 1 столовая ложка
Томатная паста - 3 столовых ложки
Соль адыгейская - пол чайной ложки
Капуста - четверть среденго вилка
Лавровый лист - 3 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Кинза, укроп, петрушка - по 1 пучку
Масло подсолнечное - 150 мл
***************************************
RECIPE:
White mushrooms - 400 gr
Potato - 4 pcs
Bulgarian pepper - 2 pcs
Pepper green bitter - pod floor
Carrots - 1 large
Pasternak - 1 root
Borsch Burak - 1 small
Bow - 1 big head
Red beans - 1 can
Seasoning "Rollton" - 1 tablespoon
Tomato paste - 3 tablespoons
Adyghe salt - half a teaspoon
Cabbage - a quarter of a medium fork
Bay leaf - 3 pieces
Garlic - 3 cloves
Cilantro, dill, parsley - 1 each
Sunflower oil - 150 ml
ПЛЕЙЛИСТЫ канала "Мамины рецепты":
ПЕРВОЕ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV

#борщ #рецептборща #какприготовитьборщ #украинскийборщ #борщрецепт #борщукраинский #приготовлениеборща #вкусныйборщ #какготовитьборщ #какваритьборщ #бабушкинырецепты #рецептукраинскогоборща #рецептрусскогоборща #какприготовитьборщ маминырецепты
Категория: первые блюда
★  подборка сегодня
★  случайное видео
  первые блюда
     •   супы
 •   вторые блюда
  закуски и салаты
     •   закуски
     •   салаты
 •   десерты
 •   сладости
 •   напитки
  выпечка
     •   тесто
     •   сладкая
     •   несладкая
     •   булочки
     •   кексы
     •   куличи
     •   лаваш
     •   лепешки
     •   печенье
     •   пироги
     •   пирожки
     •   пирожное
     •   пицца
     •   торты
 •   запеканки
 •   блины и оладьи
 •   каши
 •   гарниры
 •   крема
 •   соусы и маринады
  мясные блюда
     •   баранина
     •   говядина
     •   свинина
      фарш
         •   котлеты
  блюда из птицы
     •   курица
  рыбные блюда
     •   красная рыба
     •   скумбрия
     •   треска
  овощные блюда
     •   баклажаны
     •   кабачки
     •   капуста
     •   картофель
     •   огурцы
     •   помидоры
     •   тыква
  блюда из круп
     •   рис
 •   блюда из макарон
 •   блюда из творога
 •   блюда с сыром
 •   заготовки
  техника и посуда
     •   вафельница
     •   духовка
     •   микроволновка
     •   мультиварка
     •   посуда
 •   лайфхаки
 •   полезные советы
25/411