580

первые блюда
(по просмотрам)

Аккуратно погружаем целый кочан в воду. Потрясающий рецепт лазаньи!

Аккуратно погружаем целый кочан в воду. Потрясающий рецепт лазаньи!
484 487
3:25
Оригинальная капустная лазанья с мясом: простой и очень вкусный летний рецепт.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2MKKdH2
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/lasanja-iz-kapusti-bez-testa/
Лазанья - это блюдо, которое обожают по всему миру. Каких только вариантов приготовления лазаньи мы не пробовали, но меньше их не становится. И сегодня мы попробуем простые и очень вкусные рецепты оригинальной лазаньи. А чтобы не использовать слишком много теста, мы заменим его самой обычной...капустой.
Чтобы приготовить лазанью с савойской капустой, нам нужно:
кочан савойской капусты
300 г картофеля
125 г тертого сыра
500 г фарша
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки паприки
500 мл соуса бешамель
4-6 листов для лазаньи
80 г сливочного масла
75 г пармезана
растительное масло
соль
перец
1 чайная ложка тмина Готовим:
1.) Отвариваем кочан капусты целиком около 10 минут.
2.) Аккуратно разбираем кочан на листы, вырезаем кочерыжку. Снова кладем листы в кипящую воду - примерно на 2 минуты. Параллельно отвариваем картофель - 10-12 минут. Режем картофель на круглые ломтики.
3.) Фарш обжариваем вместе с кусочками чеснока, приправляем паприкой, тмином, солью и перцем.
4.) Теперь нам понадобится глубокая форма для выпечки или кастрюля, которую можно использовать в духовке. Начинаем выкладывать слои: сначала выстилаем дно и края формы капустными листами и выкладываем поверх ломтики картофеля.
5.) Посыпаем все тертым сыром, добавляем слой фарша и снова покрываем все капустой. Добавляем слой соуса бешамель.
6.) Добавляем слой листов для лазаньи, а затем снова выкладываем все слои - один за другим.
7.) Последним слоем выкладываем капустные листы, добавляем кусочки сливочного масла и ставим форму в духовку на 20 минут при 180 °C в режиме обдува. Затем вынимаем форму, поливаем все соусом бешамель и посыпаем пармезаном. Снова ставим форму в духовку на 20 минут.
Вкуснятина! Но как бы сделать этот рецепт еще легче и проще? Сделаем! Бонус-видео раскроет секрет.
Чтобы приготовить запеканку из савойской капусты с яблоками, нам нужно:
300 г савойской капусты
400 г картофеля
2 красных яблока
2 столовые ложки лимонного сока
150 г вареной ветчины
200 мл жирных сливок
4 яйца
100 мл молока
соль, перец и мускатный орех по вкусу
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки измельченного фундука
40 г сливочного масла (растопить)
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/savojskaja-kapusta-s-jablokom/
Категория: первые блюда

Для Идеального Вкуса Втыкаю в Тушку Зубочистки | 6 Потрясных Новых Блюд из Курицы

Для Идеального Вкуса Втыкаю в Тушку Зубочистки | 6 Потрясных Новых Блюд из Курицы
455 087
9:19
6 Оригинальных рецептов блюд из курицы, в которые невозможно не влюбиться
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Если вы едите мясо, то наверняка хотя бы раз в неделю готовите блюда из курицы. Тогда эта подборка рецептов точно для вас. Добавьте в копилку рецептов и эти 6 чудесных и необычных способов приготовить нашу любимую курятину.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/y3srjyzo
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/6-receptov-kuritsa/
*********************************************
Если вы едите мясо, то наверняка хотя бы раз в неделю готовите блюда из курицы. Тогда эта подборка рецептов точно для вас. Добавьте в копилку рецептов и эти 6 чудесных и необычных способов приготовить нашу любимую курятину.
00:14 Сочная "Пьяная Курица" с картофелем
01:29 Куриные рулетики кордон блю
03:09 Картофельный пирог с окорочками
04:47 Хрустящая курочка Хассельбек
06:13 Куриный кордон блю в картофеле
07:25 Сочная и хрустящая курица в панировке
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: http://www.g8ozd.ru/6-receptov-kuritsa/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoedelo_ru/
Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoedelo/
Web: https://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: https://www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: https://www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Категория: первые блюда

Вкуснее бабушкиных голубцов! Простой секрет идеальной фаршированной капусты

Вкуснее бабушкиных голубцов! Простой секрет идеальной фаршированной капусты
449 226
3:39
Фаршированная капуста с бульоном в духовке
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Капуста и фарш - это вкусное, сытное и полезное сочетание продуктов, из которых можно приготовить много классных блюд. В первую очередь на ум, конечно, приходят голубцы. Если вы тоже их любите, то вам точно придется по вкусу и другое простое и вкусное блюдо - фаршированная капуста с мясом и овощами. Сегодня мы узнаем, как приготовить ее так, чтобы она не теряла форму. Готовим всем на радость!
Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/ydc7pw6y
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/farshirovannaja-kapusta/
*********************************************
Чтобы приготовить сытную и вкусную фаршированную капусту, нам нужно:
1 небольшой кочан савойской капусты
половина желтого сладкого перца
половина красного сладкого перца
1 морковь среднего размера
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
300 г фарша
5 столовых ложек петрушки
100 г тертого сыра
2 яйца
1 чайная ложка семян фенхеля
соль
перец
2 столовые ложки бульона (говяжьего или куриного)
Кроме того:
кулинарная нить
круглая стеклянная миска (около 20 см в диаметре)
большая кастрюля (5 литров)
Готовим фаршированную капусту:
1.) Чтобы приготовить фаршированную капусту, сначала разберем кочан капусты на отдельные листья. Проще всего сделать это, просто вырезав кочерыжку.
2.) Отвариваем большие листья в подсоленной воде 2-3 минуты, а потом сразу кладем их в миску с ледяной водой.
3.) Берем нашу миску диаметром 20 см и выкладываем ее изнутри пищевой пленкой. Затем кладем на дно миски капустные листья, чтобы они полностью покрывали дно и стенки, а также выступали за края. Мы будем выкладывать начинку внутрь миски, а затем ее нужно будет завернуть в капустные листья. Лишнюю воду с листьев нужно стряхнуть или слегка просушить их на чистом полотенце.
4.) Внутренние небольшие листья капусты режем на мелкие кусочки и кладем на сковороду. Добавляем кусочки моркови, сладкого перца, лука и чеснока. Обжариваем овощную смесь, добавив соль, перец и семена фенхеля. Когда овощи станут мягкими, снимаем их с политы и даем им слегка остыть. Чтобы овощная смесь получилась более красивой, лучше взять половинки сладких перцев разного цвета. Впрочем, можно взять и один целый перец.
5.) Смешиваем фарш с яйцами, сыром, измельченной петрушкой, затем приправляем все солью и перцем. Хорошенько смешиваем все в однородную смесь. Выкладываем 1/3 фарша в миску поверх капустных листьев. Затем добавляем слой овощной смеси.
6.) Выкладываем мясную и овощную начинку в миску слоями, пока не закончатся продукты для начинки. После чего аккуратно заворачиваем начинку в капустные листья с помощью пищевой пленки, закрепляем ее и ставим все в холодильник часа на два.
7.) Теперь нам нужно связать фаршированную капусту кулинарной нитью, чтобы ее можно было запечь в духовке. Для этого кладем части кулинарной нити на стол и выкладываем на них капусту, после чего аккуратно оплетаем капусту нитями и связываем их.
8.) Запекать капусту мы будем в кастрюле, как бы странно это ни звучало. Кладем капусту в большую кастрюлю, заливаем 2 литрами бульона и накрываем крышкой. Ставим кастрюлю в духовку на 60 минут при 170°C.
Когда капуста готова, осталось только убрать кулинарную нить и подать угощение к столу. Фаршированная капуста по виду напоминает большой голубец, но начинка у нее гораздо интереснее. Если вам тоже нравится сочетание капусты с фаршем, обязательно попробуйте другие блюда с нашего сайта. Вам наверняка понравится картофельная запеканка с мясом и капустой из бонус-видео: https://www.g8ozd.ru/zapekanka-s-mjasom-i-kapustoy/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoedelo_ru/
Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoedelo/
Web: https://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: https://www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: https://www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Категория: первые блюда

КАПУСТНИЦА - вкусный и сытный суп из квашеной капусты. Словацкая кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

КАПУСТНИЦА - вкусный и сытный суп из квашеной капусты. Словацкая кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
442 971
1:15
Первые блюда из квашенной капусты характерны национальным кухням России, Словакии, Чехии, Польши и Украины. Капустница одно из таких, традиционный словацкий капустный суп, насыщенный, сытный, немного кислый, идеальный в холодные дни. Он похож на Капустняк, популярный в Польше, но процесс приготовления и ингредиенты немного отличаются. Существует множество рецептов и способов приготовления словацкой капустницы. Варианты включают капустницу с курицей, с добавлением грибов и с использованием свинины. Это национальное блюдо имеет важное значение на словацком праздничном столе. Традиционную Капустницу также называют новогодней, так как принято подавать ее перед наступлением Нового Года. На рождественском столе в канун Рождества в Словакии подают рождественскую Капустницу, в которой часто отсутствует мясо, вместо этого блюдо насыщается грибами, черносливом и непременно сливками, придающие супу характерный белый цвет. 
Наш рецепт Капустницы полон ароматов, таких как копченые колбасы и мясо, квашеная капуста и специи, которые создают насыщенный и богатый вкус. Присоединяйтесь к нам в этом кулинарном путешествии и попробуйте тепло и вкус Словакии прямо у себя на кухне, приготовьте этот вкусный и сытный суп из квашеной капусты для родных и гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-kapustnica
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям!
❤️ Поддержать канал - http://vsegdavkusno.ru/donation
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Самые новые рецепты @vsegdavkusno
Интересные сборники рецептов @vsegdavkusnomix
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us @AlwaysYummy
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Rutube - https://rutube.ru/channel/8246809/
#рецепт #суп

ЭТО лучшие мясные блюда, что мы готовили! Без сомнения.

ЭТО лучшие мясные блюда, что мы готовили! Без сомнения.
437 340
5:12
Все продукты и подробности - в описании.
Сохраните рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2Nm89vL
Вот как мы приготовили 9 вкуснейших мясных рецептов с начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/mjasnije-bljuda-s-na4inkoy/
1.) Слоеный мясной хлеб из говядины
Как приготовить вот такое непростое, но просто роскошное блюдо из говядины, покажет рецепт: http://www.g8ozd.ru/sloyenij-mjasnoy-hleb/
2.) Говядина Веллингтон
Знаменитый рецепт! Пальчики оближешь. Как приготовить это вкуснейшее блюдо, вы узнаете здесь: http://www.g8ozd.ru/govjadina-wellington/
3.) Свинина в слоеном тесте
Рулет с нежнейшей мясной начинкой не забудет никто. Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/svinina-v-sloenom-teste/
4.) Фаршированный ананас на гриле
Самый летний, просто удивительный рецепт! Подробности здесь: http://www.g8ozd.ru/swineapple/
5.) Сочный мясной рулет
Роскошный рулет из фарша. Как его приготовить, расскажет подробная инструкция: http://www.g8ozd.ru/myasnoy-rulet/
6.) Курица в слоеном тесте
Такие слойки украсят любое застолье. Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/sloyka-s-kuritsey/
7.) Рулет из свинины с яблоками и фаршем
Этот мясной рулет покорит ваше сердце... и желудок. Узнайте подробности здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-iz-svinini-s-yablokami/
8.) Мясной рулет с начинкой из макарон
Еще один оригинальнейший и очень вкусный рецепт. Рулет с гарниром внутри. Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-s-makaronami-vnutri/
9.) Сочный тафельшпиц с начинкой
Тафельшпиц - знаменитое блюдо венской кухни, которое просто обязан попробовать каждый любитель мяса. Подробности здесь: http://www.g8ozd.ru/tafelspitz/
Просто роскошные блюда! Праздник удался.
Категория: первые блюда

Такой рецепт мяса "Гирос" вы еще не видели! Блюда для большого праздника.

Такой рецепт мяса
430 664
3:29
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2AI6i0M
Вот как мы приготовили XXL-Гирос в маринаде с творожным сыром. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/xxl-gyros-s-nachinkoy/
Чтобы приготовить мясо по-гречески - XXL-Гирос, нам нужно:
4 кг свиной вырезки
соль
растительное масло
Для маринада:
2 измельченных зубчика чеснока
5 столовых ложек паприки
2 столовые ложки перца
4 столовые ложки тмина
150 мл растительного масла
Для начинки:
450 г творожного сыра
120 г черных оливок
3 красные луковицы
2 сладких перца
Готовим:
1.) Для начала нам нужно разделить мясо на 4-5 кусков и отбить каждый из них, чтобы получились примерно одинаковые тонкие листы свинины.
2.) Для маринада смешиваем измельченный чеснок с приправами и маслом, а потом густо смазываем мясо получившейся смесью и приправляем солью. Сверху выкладываем слой творожного сыра, посыпаем кусочками оливок, лука и сладкого перца.
3.) Края мясного листа, покрытого начинкой, сворачиваем внутрь, а потом кладем сверху еще один лист мяса. Снова повторяем весь процесс: покрываем маринадом, сыром, кусочками овощей, а затем - еще одним листом мяса. Повторяем, пока не закончится мясо. Верхний слой заворачиваем вниз и покрываем маринадом, без начинки.
4.) Теперь тонкой бечевкой перетягиваем слоя мяса, как показывает видео.
5.) Смазываем всю конструкцию остатками маринада и обжариваем со всех сторон на растительном масле.
6.) А затем ставим в духовку - 2 часа при 160 °C. В качестве гарнира отлично подойдет салат из свежих овощей.
По похожему рецепту можно приготовить еще одно сытное мясное блюдо - уже из говядины.
Чтобы приготовить слоеный мясной хлеб из говядины, нам нужно:
Для основного блюда:
10 ломтиков говяжьей мякоти (около 3 кг)
соль, перец
5 столовых ложек горчицы
20 ломтиков бекона
7 небольших луковиц
200 г маринованных огурцов
Для гарнира и подливы:
растительное масло
200 г моркови
150 г сельдерея
150 г красного лука
150 г лука-порея
1 столовая ложка томатной пасты
300 мл красного вина
1 л овощного бульона
Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/sloyenij-mjasnoy-hleb/
Категория: первые блюда

Донер-Кебаб - Знаменитый Рецепт Шаурмы По-Немецки. Объедение!

Донер-Кебаб - Знаменитый Рецепт Шаурмы По-Немецки. Объедение!
429 704
2:21
Вот как мы приготовили знаменитый стрит-фуд донер-кебаб - вкусную и сочную шаурму по-немецки. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Чтобы самостоятельно приготовить сочный и очень вкусный донер-кебаб, нам нужно:
Мясо:
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка тимьяна
1 столовая ложка острой паприки
1 столовая ложка розмарина
1 столовая ложка перца
1 столовая ложка сладкой паприки
300 г баранины
200 г фарша из баранины
Хлеб:
700 г муки
350 мл теплой воды
10 г сахара
10 г сухих дрожжей
1 яйцо
50 г сливочного масла
25 мл растительного масла
15 г соли
1 яичный желток
1 столовая ложка молока
немного белого и черного кунжута
Салат:
йогуртовый соус
лук
салат Айсберг
красная капуста
помидоры
огурцы
Готовим:
Смешиваем приправы для мяса. Затем плоскими кусочками выкладываем баранину на кусок пищевой пленки (в форме прямоугольника или квадрата) и щедро посыпаем специями. Сверху выкладываем ровным слоем бараний фарш и снова посыпаем специями. Затем с помощью пищевой пленки аккуратно сворачиваем мясо в плотный рулет и на 1 час кладем в морозилку.
После этого снимаем пленку и запекаем мясо в духовке - 35 минут при 175 °C. Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками.
Чтобы приготовить хлеб, кладем муку в глубокую емкость и в середине делаем ямку. Отдельно смешиваем воду, сахар и сухие дрожжи, а затем выливаем в ямку. Оставляем на 10 минут, не перемешивая. Затем добавляем яйцо, сливочное и растительное масло, соль и, наконец, все хорошенько перемешиваем.
Оставляем тесто на 1 час в теплом месте. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность и раскатываем - блин должен быть толстым и мягким. Затем смазываем тесто смесью из молока и яйца и по всей поверхности слегка прижимаем пальцами. Посыпаем тесто кунжутом и ставим в духовку - 25 минут при 190 °C.
Готовый хлеб должен получиться хрустящим, воздушным и достаточно толстым, чтобы его можно было разрезать вдоль и раскрыть. Внутрь хлеба кладем кусочки овощей, мясо и добавляем соус.
Конечно, хрустящий хлеб можно заполнить другой начинкой по желанию. Или, напротив, завернуть мясо в лаваш. В любом случае будет очень вкусно!
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/doner-kebab-gotovim-doma/
Категория: первые блюда

7 Креативных и Очень Вкусных Блюд из Капусты, в Которые Невозможно не Влюбиться

7 Креативных и Очень Вкусных Блюд из Капусты, в Которые Невозможно не Влюбиться
428 964
11:57
7 Вкуснейших блюд из разных сортов капусты: белокочанная, савойская, конусовидная
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Капуста - это овощ, которым, казалось бы, нас не удивить. Ну, что интересного можно из нее приготовить..? Ерунда! Оказывается, из капусты можно приготовить множество оригинальных, вкусных и красивых блюд, которые отлично подойдут и просто на ужин, и на праздничный стол. Попробуйте целых 7 креативных и очень вкусных рецептов из разных сортов капусты, которые обязательно полюбит каждый ценитель вкусной, полезной и бюджетной пищи.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/y3fzkf4t
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/7-klassnih-rezeptov-kapusta/
*********************************************
00:12 Пирог "Ленивый голубец"
02:05 Фаршированная капуста с мясной начинкой
03:42 Оригинальная капустная лазанья с мясом
05:10 Домашние голубцы в духовке
06:40 Фаршированная капуста с бульоном в духовке
08:37 Вкуснейшая фриттата из капусты с сыром
10:10 Оригинальная запеканка из капусты с яблоками
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: http://www.g8ozd.ru/7-klassnih-rezeptov-kapusta/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoedelo_ru/
Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoedelo/
Web: https://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: https://www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: https://www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Категория: первые блюда

Срезаем кожуру с ананаса и привязываем к рыбному филе. Это божественно!

Срезаем кожуру с ананаса и привязываем к рыбному филе. Это божественно!
423 802
3:08
Восхитительное филе лосося на гриле. Секрет прост: нужно лишь добавить свежих фруктов.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2ZgT2t8
Филе лосося - это идеальное блюдо: вкусное, нежное, простое в приготовлении и диетическое. Плохо только одно: стоит свежий лосось недешево. Поэтому так важно знать, как всегда приготовить рыбку так, чтобы вкус привел в восторг всех. Такое даже в ресторанах не попробуешь!
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/file-lososja-na-grile/
Совет: если у вас нет возможности приготовить лосось на гриле, можно использовать духовку. Хотя аромат дымка ничем не заменить. Кроме того, мы используем специальную дощечку для гриля и копчения из бука, которая придает еде особенный аромат.
Чтобы приготовить лосось с ананасом на гриле (2 порции), нам нужно:
дощечка для гриля и копчения
вода
около 400 г филе лосося с кожей
1 ананас
кухонная нить
Для маринада:
3 столовые ложки соуса терияки
50 мл оливкового масла
сок одного лайма
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки кориандра
Для салата:
1 сладкий перец (нарезать и обжарить)
огурец
1 красная луковица
свежий кориандр
1 лайм (сок и цедра)
2 столовые ложки соуса терияки
1 чайная ложка соли
Готовим:
1.) Для начала замачиваем дощечку для копчения в воде примерно на 2 часа.
2.) Приготовим маринад для рыбы: смешиваем соус терияки с оливковым маслом, соком лайма, кусочками чеснока и кориандра.
3.) Густо смазываем филе маринадом.
4.) Обрезаем примерно 1/3 ананаса и надрезаем ножом мякоть.
5.) Кладем ананас поверх филе - мякотью вниз - и привязываем кухонной нитью.
6.) Всю конструкцию кладем на дощечку для гриля и оставляем жариться под крышкой примерно на 1 час.
7.) Пока рыбка жарится, можно заняться салатом: берем оставшуюся часть ананаса и вырезаем мякоть. Режем ее на небольшие кусочки.
8.) Обжариваем кусочки перца на гриле, смешиваем с кусочками ананаса и огурца, добавляем кусочки красного лука. Заправляем соком лайма, добавляем кусочки цедры, соус терияки, соль и кусочки кориандра. Оставляем салат минут на 30, а потом выкладываем в кожуру от ананаса и подаем на стол вместе с готовым лососем.
Восхитительный вкус! А бонус-видео покажет, как приготовить идеальное филе лосося на гриле с помощью лимона и лайма.
Категория: первые блюда

Когда Традиции Надоели! 6 Новых Способов Готовить Любимое Мясное Блюдо

Когда Традиции Надоели! 6 Новых Способов Готовить Любимое Мясное Блюдо
414 897
9:51
Кордон блю из курицы и свинины: 6 вкуснейших рецептов
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/y2eyjcwk
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/lu4shije-recepti-cordon-blue/
*********************************************
Сегодня мы собрали вместе 6 наших любимых - оригинальных, простых и очень вкусных - рецептов кордон блю из курицы и свинины.
00:10 Куриные рулетики кордон блю в тесте
01:49 Куриный кордон блю XXL
03:37 Куриный кордон блю в картофеле
04:50 Рулет кордон блю на гриле
06:41 Рулет из свинины с начинкой Кордон Блю
08:15 Куриный шашлык Кордон блю в духовке
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: http://www.g8ozd.ru/lu4shije-recepti-cordon-blue/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoedelo_ru/
Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoedelo/
Web: https://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: https://www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: https://www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Категория: первые блюда
★  подборка сегодня
★  случайное видео
  первые блюда
     •   супы
 •   вторые блюда
  закуски и салаты
     •   закуски
     •   салаты
 •   десерты
 •   сладости
 •   напитки
  выпечка
     •   тесто
     •   сладкая
     •   несладкая
     •   булочки
     •   кексы
     •   куличи
     •   лаваш
     •   лепешки
     •   печенье
     •   пироги
     •   пирожки
     •   пирожное
     •   пицца
     •   торты
 •   запеканки
 •   блины и оладьи
 •   каши
 •   гарниры
 •   крема
 •   соусы и маринады
  мясные блюда
     •   баранина
     •   говядина
     •   свинина
      фарш
         •   котлеты
  блюда из птицы
     •   курица
  рыбные блюда
     •   красная рыба
     •   скумбрия
     •   треска
  овощные блюда
     •   баклажаны
     •   кабачки
     •   капуста
     •   картофель
     •   огурцы
     •   помидоры
     •   тыква
  блюда из круп
     •   рис
 •   блюда из макарон
 •   блюда из творога
 •   блюда с сыром
 •   заготовки
  техника и посуда
     •   вафельница
     •   духовка
     •   микроволновка
     •   мультиварка
     •   посуда
 •   лайфхаки
 •   полезные советы
38/383