11191

все видео
(по наименованию)

ТОП-3 ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫХ БЛЮДА из картофеля [Рецепты Bon Appetit]

ТОП-3 ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫХ БЛЮДА из картофеля [Рецепты Bon Appetit]
32 388
2:41
В этой подборке блюд из картофеля все вкусно, быстро и прекрасно. Убедитесь сами!
Картошечка с сюрпризом
Ингредиенты:
Готовый картофель — 2 шт.
Репчатый лук — 35 г
Ветчина — 100 г
Твердый сыр — по вкусу
Соль, перец, зелень — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Для панировки:
Пшеничная мука
Панировочные сухари
Куриные яйца
На 100 г — 220 ккал
Приготовление:
Измельченные лук с ветчиной обжариваем на растительном масле.
Очищенный картофель разрезаем пополам и удаляем сердцевину.
Смешиваем с луком и ветчиной, измельченной зеленью, тертым сыром, солью и перцем.
Заполняем половинки картофеля начинкой и аккуратно соединяем.
Панируем в муке, обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре до золотистой корочки.
Выкладываем картофель на бумажные полотенца.
Сервируем.
Чипсы на палочках
Ингредиенты:
Картофель
Соль, специи
Растительное масло (для фритюра)
Приготовление:
Нанизываем клубни на шпажки.
Надрезаем по спирали и растягиваем по длине шпажек.
Жарим во фритюре, промакиваем.
Приправляем.
“Вулкан”
Ингредиенты:
Готовый картофель — 2 шт.
Бекон — 4 ломтика
Ветчина — 80 г
Твердый сыр — 70 г
Сметана — 100 мл
“Табаско” — 1 ч. л.
Соль, зеленый лук — по вкусу
На 100 г — 204 ккал
Приготовление:
Срезаем у картофеля верхушки и основания.
Аккуратно удаляем сердцевину, не повреждая оснований клубней.
Оборачиваем картофель беконом и фиксируем шпажками (при необходимости).
Слоями заполняем картофель измельченной ветчиной и тертым сыром (с горкой).
Запекаем (190 °C) 10-15 минут.
Смешиваем сметану с “Табаско” и солью.
Дополняем картофель сметанным соусом, измельченным луком и подаем.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Категория: закуски и салаты

ТОП-3 рецепта для сковороды-гриль [Рецепты Bon Appetit]

ТОП-3 рецепта для сковороды-гриль [Рецепты Bon Appetit]
108 855
8:22
Подпишись на канал - https://goo.gl/NnScCQ
Эти предательски вкусные блюда может приготовить не только заправский шеф-повар! Берите сковороду-гриль, включайте рецепты Bon Appetit и создавайте шедевры!
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Категория: закуски и салаты

ТОП-3 рецепта домашних чизбургеров [Рецепты Bon Appetit]

ТОП-3 рецепта домашних чизбургеров [Рецепты Bon Appetit]
68 963
2:55
Подпишись на канал - https://goo.gl/NnScCQ
Горячие и сочные чизбургеры для сытных перекусов. Готовьте ошеломительно вкусные закуски по рецептам Bon Appetit!
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Категория: на даче/пикнике

Топ-3 рецепта запеченных яблок [Рецепты Bon Appetit]

Топ-3 рецепта запеченных яблок [Рецепты Bon Appetit]
17 693
2:42
Целых три отменных рецепта запеченных яблок на нашем канале. Встречайте осень вкусно вместе с Bon Appetit!
Яблоки с гранолой
Ингредиенты:
Яблоко — 2 шт.
Корица — по вкусу
Кукурузный крахмал — ½ ст. л.
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Гранола — 2 ст. л.
На 100 г — 131 ккал
Приготовление:
Из яблок удаляем сердцевину и часть мякоти.
Мякоть измельчаем.
Соединяем с молоком, корицей и крахмалом.
Начиняем яблоки смесью и присыпаем гранолой.
Запекаем (180 °C) 15 минут.
Яблоки с клюквой
Ингредиенты:
Яблоко — 2 шт.
Клюква — 90 г
Мед — 30 г
Сливочное масло — 15 г
Корица — 2 палочки
На 100 г — 89 ккал
Приготовление:
С яблок срезаем верхушки.
Удаляем сердцевину и часть мякоти.
Заполняем яблоки клюквой.
Добавляем мед, масло и корицу.
Накрываем верхушками.
Запекаем (180 °C) 15 минут.
Яблоки в тесте
Ингредиенты:
Яблоко — 2 шт.
Орехи, сухофрукты — по 35 г
Сахар — 20 г
Корица — по вкусу
Сливочное масло — 15 г
Песочное тесто — 200 г
Мед — для подачи
На 100 г — 243 ккал
Приготовление:
Удаляем из яблок сердцевину.
Измельчаем орехи и сухофрукты.
Смешиваем с маслом, корицей и сахаром.
Начиняем яблоки смесью.
Делим тесто на 2 части и раскатываем.
Оборачиваем яблоки тестом, удаляем излишки.
Подготавливаем из остатков теста декор.
Запекаем (160 °C) 20 минут или до румяной корочки.
При подаче поливаем медом.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

ТОП-4. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С НАЧИНКОЙ. 4 рецепта от Всегда Вкусно!

ТОП-4. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С НАЧИНКОЙ. 4 рецепта от Всегда Вкусно!
65 434
11:48
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Картофельная запеканка настолько популярна, что рецептов ее приготовления существует множество. Запеканку готовят из сырого и отварного картофеля, из пюре и натертого на терке картофеля. Мясо, птица, рыба, овощи, грибы, сыр, все это превосходно сочетается с картофелем, добавляя, в свою очередь, запеканке новые вкусы и ароматы.
Запеканка, casserole, cazuela, caçarola, lábas... и всегда один результат - румяная корочка, нежная структура и любимый сливочный вкус.
В приготовлении используется:
Вустерский соус https://ya.cc/Bju8s
Дижонская горчица https://ya.cc/ARwYM
ФРАНЦУЗСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ГРАТЕН
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/slivochnyy-kartofelnyy-graten
«ПАСТУШИЙ ПИРОГ»
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zapekanka-pastushiy-pirog
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofelnaya-zapekanka-s-kuricey-i-gribami

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zapekanka-s-bekonom
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям!
❤️ Поддержать канал - http://vsegdavkusno.ru/donation
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Самые новые рецепты @vsegdavkusno
Интересные сборники рецептов @vsegdavkusnomix
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us @AlwaysYummy
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Rutube - https://rutube.ru/channel/8246809/
#рецепт
Категория: фаршкартофель

Топ-5 лайфхаков для кухни [Рецепты Bon Appetit]

Топ-5 лайфхаков для кухни [Рецепты Bon Appetit]
51 238
6:50
Подпишись на канал - https://goo.gl/NnScCQ
Эти отборнейшие лайфхаки упростят и украсят вашу жизнь на кухне! Смотрите видео, забирайте себе лучшие идеи!
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Категория: лайфхаки

ТОП-9 нереально вкусных блюд из яблок [Рецепты Bon Appetit]

ТОП-9 нереально вкусных блюд из яблок [Рецепты Bon Appetit]
148 966
14:42
ПРОВЕРЯЕМ РЕЦЕПТЫ из TikTok - https://youtu.be/RHnj3vov4ZQ
Сезон яблок в самом разгаре, а значит, пора экспериментировать! Десерты, закуски, горячие блюда — мы покажем 9 замечательных рецептов, которыми вы сможете удивить и порадовать своих близких.
00:00:36 - Обезьяний хлеб
00:03:22 - Песочный пирог
00:05:46 - Куриные бедрышки с яблоками
00:08:10 - Сандвич с салатом
00:10:15 - Немецкий яблочный блин
00:10:59 - Яблочный салат
00:11:35 - Домашняя пастила
00:12:29 - Карамельные яблоки
00:13:11 - Консервированная начинка для яблочного пирога
Обезьяний хлеб
Ингредиенты:
Яблоко — 3 шт.
Сливочное масло — 80 г
Корица — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Дрожжевое тесто — 450 г
Приготовление:
Очищенные яблоки нарезаем небольшими кубиками.
Тесто нарезаем на небольшие кусочки и округляем.
Сахар смешиваем с корицей.
Каждый шарик теста окунаем в растопленное масло и обваливаем в корице с сахаром.
Выкладываем часть заготовок в форму с небольшим интервалом.
Распределяем сверху часть яблок.
Повторяем процедуру.
Выпекаем (175 °C) 25-30 минут.
Песочный пирог
Ингредиенты:
Яблоко — 4 шт.
Песочное тесто — 450 г
Сахар — 70 г
Корица — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Для топинга:
Мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Рубленые орехи — 70 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму.
Удаляем излишки теста.
Очищенные и нарезанные дольками яблоки смешиваем с сахаром, корицей и крахмалом.
Выкладываем начинку поверх песочной основы.
Для топинга растираем муку с растопленным маслом, сахаром и солью в крошку.
Добавляем орехи, перемешиваем.
Распределяем толстый слой крошки поверх яблок.
Выпекаем пирог (175 °C) 25-30 минут.
Куриные бедрышки с яблоками
Ингредиенты:
Куриные бедра — 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тимьян — 3 веточки
Яблоко — 2 шт.
Приготовление:
Куриные бедра приправляем солью и перцем.
На масле обжариваем бедра с тимьяном до готовности.
Яблоки очищаем от семян и нарезаем крупными дольками.
Перекладываем курицу на блюдо.
В той же сковороде обжариваем яблоки в течение 3-5 минут.
Добавляем бедра и томим 3-5 минут.
Сэндвич с салатом
Ингредиенты:
Жареный измельченный миндаль — 80 г
Куриное филе (готовое) — 1 шт.
Сладкий лук — ⅓ шт.
Вяленая клюква — 40 г
Сельдерей — 2 стебля
Яблоко — 1 шт.
Для заправки и подачи:
Греческий йогурт — 4 ст. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Круассаны
Листья салата
Приготовление:
Нарезаем филе, яблоко, лук, сельдерей и соединяем с филе и клюквой.
Смешиваем йогурт с соком лайма, солью, перцем.
Заправляем салат.
Надрезаем продольно круассаны, добавляем салатную зелень и куриный салат.
Немецкий яблочный блин
Ингредиенты:
Сливочное масло — 7 г
Яблоко — 1 шт.
Сахар — 100 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Яйцо — 4 шт.
Мука — ½ стак.
Молоко — 1 стак.
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
Смазываем форму сливочным маслом.
Выкладываем дольки яблока и добавляем 30 г сахара и корицу.
Перемешиваем и выпекаем 7-10 минут при 170 °C.
Для теста взбиваем яйца с 70 г сахара.
Отдельно смешиваем муку с молоком до однородности, вводим яичную смесь.
Заливаем тестом яблоки и выпекаем 20-25 при 170 °C.
Перед подачей присыпаем блин пудрой.
Яблочный салат
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Измельченный зеленый лук — ½ пучка
Руккола — 100 г
Орехи — 1 горсть
Изюм — 1 ст. л.
Фета — 80 г
Кунжут — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Приготовление:
Нарезаем очищенное от семечек яблоко соломкой.
Смешиваем ингредиенты для заправки.
Емкость для подачи наполняем рукколой, распределяем сверху яблоко.
Добавляем орехи, изюм, сыр, лук.
Заправляем салат и посыпаем кунжутом.
Домашняя пастила
Ингредиенты:
Яблоки — 1½-2 кг
Сок лимона — 1-2 ст. л.
Молотая корица — по желанию
Сахар или мед — по желанию
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем.
Добавляем сахар, корицу и сок лимона.
Готовим до мягкости в СВЧ при максимальной мощности (или привариваем на слабом огне с добавлением небольшого количества воды, а затем увариваем при постоянном помешивании до потери ¼ объема яблок).
Пюрируем массу.
Распределяем равномерным слоем по противню, застеленного пергаментом.
Сушим при 70-100 °C 8-12 часов (периодически духовку коротко проветриваем).
Пастилу отделяем от пергамента и сворачиваем в рулон.
Карамельные яблоки
Ингредиенты:
Яблоки
Сахар — 1 кг
Пищевой краситель — 1 ч. л.
Приготовление:
Яблоки насаживаем на палочки.
На минимальном огне растапливаем сахар при частом помешивании.
Снимаем карамель с огня, вмешиваем краситель.
Окунаем яблоки в карамель, выкладываем на пергамент и оставляем до застывания.
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

ТОП-9 ошибок на кухне [Рецепты Bon Appetit]

ТОП-9 ошибок на кухне [Рецепты Bon Appetit]
190 644
5:26
Скачайте наше кулинарное приложение Bon App:
https://itunes.apple.com/by/app/bon-app-.-recepty-i-vdohnovenie/id984491525?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=by.orangesoft.bonapp
Слипшиеся макароны, жесткое мясо, пересоленный ужин и другие кулинарные катастрофы порой так часто подстерегают нас у плиты. Сегодня мы расскажем вам о самых частых ошибках на кухне. Как избежать их — смотрите далее в этом видео!
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/user/videobon...
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: https://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recep...
iPhone - https://itunes.apple.com/ru/app/recep...
Android - https://play.google.com/store/apps/de...
Категория: лайфхаки

ТОП-НОВИНКА! Как дорого подать ДЕШЕВЫЕ продукты на НОВЫЙ ГОД!

ТОП-НОВИНКА! Как дорого подать ДЕШЕВЫЕ продукты на НОВЫЙ ГОД!
407 591
11:24
Гости будут в восторге от оригинального, красивого внешнего вида закуски! А готовится всё очень быстро, да еще и из самых обычных продуктов!
КАНАЛ "Шеф Шаров", СУП "ЗАТИРУХА", ТУТ - https://youtu.be/nm-obcFAFso
Wildberries - https://www.wildberries.ru/brands/shef-sharov
Ozon - https://www.ozon.ru/brand/shef-sharov-100422743/
Telegram - https://t.me/ChefSharov
Мой Дзен «Мамины рецепты» - https://zen.yandex.ru/id/623b9a398c6c01650fae2650
ВКонтакте «Мамины рецепты» - https://vk.com/public211075650
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ на BOOSTY - https://boosty.to/maminyrecepty
Канал Мамины рецепты
*****************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоёное - 0,5 кг
Яйцо - 3 шт
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Окорочок копчёный - 1 шт
Яблоко - половинка
Помидор - половинка
Огурец солёный - 1 шт
Морковь - половинка
Приправа "ПЕРЕЦ ЧЕСНОЧНЫЙ" - 1/4 чайн.ложки
Приправа "5 ПЕРЦЕВ" - пол десертн.ложки
Майонез - 3 стол.ложки
Яйцо перепелиное - 9 шт
*****************************************
INGREDIENTS:
Puff pastry - 0.5 kg
Egg - 3 pcs
Green onion - 1 bunch
Dill - 1 bunch
Smoked leg - 1 pc.
Apple - half
Tomato - half
Pickled cucumber - 1 pc.
Carrot - half
Seasoning "GARLIC PEPPER" - 1/4 teaspoon
Seasoning "5 PEPPERS" - half a dessert spoon
Mayonnaise - 3 tablespoons
Quail egg - 9 pcs
*****************************************
▶️ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
▶️ САЛАТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
▶️ ВЫПЕЧКА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
▶️ ДЕСЕРТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
▶️ ПЕРВОЕ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
▶️ ВТОРОЕ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
▶️ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
▶️ МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
▶️ ЗАВТРАКИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
▶️ НАПИТКИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU
▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBU_fjQyKCR1ntEV4N-owMM
▶️ СОУСЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
▶️ КОНСЕРВАЦИЯ - https://www.youtube.com/playlist?
list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT

Топим жевательных мишек и нагреваем. Так готовится роскошный десерт!

Топим жевательных мишек и нагреваем. Так готовится роскошный десерт!
327 701
3:13
Готовим оригинальный и вкусный десерт из жевательного мармелада. Красота!
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2NXhoHN
Кто не любит нежное, таящее во рту желе? Если вы не любите, значит, вы просто не пробовали правильно приготовленный десерт из желе. И сегодня мы узнаем, как приготовить такой десерт без особых усилий.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/marmeladnij-tort-zhele/
Чтобы приготовить красивый десерт из жевательного мармелада, нам нужно:
Для желтых кубиков:
240 г желтых жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для красных кубиков:
240 г красных жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для зеленых кубиков:
240 г зеленых жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для оранжевых кубиков:
240 г оранжевых жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для голубых кубиков:
240 г голубых жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для фиолетовых кубиков:
120 г красных жевательных мармеладок
120 г синих жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г йогурта
Для основы десерта:
200 г коричневых жевательных мармеладок со вкусом колы
300 г светлых жевательных мармеладок
250 мл воды
Для бисквита:
3 яичных желтка
4 яичных белка
80 г сахара
60 г муки
Готовим:
1.) Для нашего десерта понадобится почти 2 килограмма мармеладок, их мы разбираем на разные цвета. Все кубики мы готовим по одному принципу.
Нагреваем воду в кастрюльке, добавляем мармеладки определенного цвета и перемешиваем, пока мармелад не растворится. Немного остудим смесь, а потом добавим йогурт. Поучившуюся смесь заливаем в формочки для льда и ставим в морозильник минимум на 2 часа, а лучше - на всю ночь.
2.) Когда кубики всех цветов застынут, приготовим желе для основы: на этот раз просто нагреваем воду с мармеладками. Йогурт не добавляем.
3.) Бисквит лучше приготовить заранее: смешиваем белки с половиной сахара и взбиваем миксером. Отдельно взбиваем желтки и вторую половину сахара. Аккуратно добавляем белки и муку в желтки, все хорошенько перемешиваем. Аккуратно выкладываем тесто в неглубокую форму и ставим выпекаться - 10 минут при 180 °C в режиме обдува. Затем дадим тесту остыть.
4.) Осталось только собрать десерт вместе, для этого нам понадобится прямоугольная форма для выпечки. Достаем желе из формы для льда, режем крупные кубики на маленькие.
5.) Наполняем форму разноцветными кубиками из желе и заливаем смесью для основы, в которую мы не добавляли йогурт.
6.) Накрываем все бисквитным коржом и ставим в холодильник застывать. Когда желе застынет, достаем десерт из формы. Чтобы десерт не повредился, когда мы достаем его из формы, можно на несколько секунд поместить форму в кипяток.
Красота! А бонус-видео покажет, как с помощью жевательных мармеладок украсить роскошный праздничный торт.
1) Чтобы приготовить радужный торт с мармеладом, нам нужно:
Для теста:
240 г муки
3 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
120 г сливочного масла
220 г сахара
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
2 яйца
240 мл молока
50 г разноцветной сахарной посыпки
Для масляного крема:
750 г сливочного масла
400 г сахарной пудры
600 г творожного сыра
разноцветные пищевые красители
Для глазури:
300 мл жирных сливок
250 г творожного сыра
40 г сахара
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Для украшения:
разноцветные мармеладные мишки
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/raduzhnij-tort-s-marmeladom/
Категория: десерты
★  подборка сегодня
★  случайное видео
  первые блюда
     •   супы
 •   вторые блюда
  закуски и салаты
     •   закуски
     •   салаты
 •   десерты
 •   сладости
 •   напитки
  выпечка
     •   тесто
     •   сладкая
     •   несладкая
     •   булочки
     •   кексы
     •   куличи
     •   лаваш
     •   лепешки
     •   печенье
     •   пироги
     •   пирожки
     •   пирожное
     •   пицца
     •   торты
 •   запеканки
 •   блины и оладьи
 •   каши
 •   гарниры
 •   крема
 •   соусы и маринады
  мясные блюда
     •   баранина
     •   говядина
     •   свинина
      фарш
         •   котлеты
  блюда из птицы
     •   курица
  рыбные блюда
     •   красная рыба
     •   скумбрия
     •   треска
  овощные блюда
     •   баклажаны
     •   кабачки
     •   капуста
     •   картофель
     •   огурцы
     •   помидоры
     •   тыква
  блюда из круп
     •   рис
 •   блюда из макарон
 •   блюда из творога
 •   блюда с сыром
 •   заготовки
  техника и посуда
     •   вафельница
     •   духовка
     •   микроволновка
     •   мультиварка
     •   посуда
 •   лайфхаки
 •   полезные советы
14/166