332

ужин
(по просмотрам)

ВЕЛИКАЯ ЗАМОРОЗКА - Экономлю время ЗАГОТОВКАМИ ЕДЫ на МЕСЯЦ / Обзор моей морозильной камеры

ВЕЛИКАЯ ЗАМОРОЗКА - Экономлю время ЗАГОТОВКАМИ ЕДЫ на МЕСЯЦ / Обзор моей морозильной камеры
1 813 222
17:08
ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА - Экономлю время ЗАГОТОВКАМИ ЕДЫ на МЕСЯЦ / Обзор моей морозильной камеры
Перец фаршированный
Перец 1,5 кг
Рис смесь красного и бурого (в сухом виде) 150 г
Фарш говяжий (шея) 500 г
Фарш бедра индейки 600 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Соль
Перец чёрный молотый
Заливка
Вода 400 г
Сметана 15% 50 г
Соль
На 100 г готового перца 94,1 кКал. 7,5/3,5/7,8
Котлеты
Фарш говяжий 400 г
Фарш бедра индейки 400 г
Фарш грудки индейки 400 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 2 зубчика
Яйцо СО 1 шт
Соль
Паприка
Перец чёрный молотый
На 100 г 185,4 кКал. 26,2/7,9/1,7
Фрикадельки с зеленью
Фарш бедра индейки 125 г
Фарш грудки индейки 125 г
Кинза 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
Курица в розовом луковом маринаде
Филе куриной грудки 490 г
Лук репчатый 120 г
Помидор 125 г
Чеснок 2 зубчика
Лимон (мякоть) 40 г
Соль
Петрушка (кинза) 5 г
Оливковое масло 1 г
На 100 г 125,3 кКал 21,8/2/6,2
Перечный соус для заморозки
Перец красный 600 г
Оливковое масло 10 г
Соль
На 100 г 63 кКал. 1,5/2,7/9,5
Рагу для заморозки
Баклажаны 500 г
Кабачки 500 г
Перец 250 г
Помидоры 500 г
На 100 г п/ф 23,3 кКал. 0,8/0,2/4,6
Томат домашний
Помидоры 3 кг
Выход 1045 г
На 100 г 57,4 кКал 1,7/0,6/12,1
Заморозка овощей:
Помидоры кольцами
Перец кольцами
Перец кубиком
Перец чашечки
Кабачки кубиком
Зелень: кинза, укроп, петрушка
Категория: обедужин

Винегрет в прошлом! 3 улетных салата из обычной свеклы, которые полюбят абсолютно все!

Винегрет в прошлом! 3 улетных салата из обычной свеклы, которые полюбят абсолютно все!
1 722 768
5:08
Мои видео на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe - Подпишитесь Сегодня идеи простых салатов из свеклы
Экспресс-винегрет
Свекла 460 г (варёная 430 г)
Картофель в мундире 200 г
Соленые бочковые огурцы 250 г
Красный лук (репчатый) 35 г
Нерафинированный подсолнечное масло 20 г
На 100 г
Выход 835 г
Тёплый свекольный салат
Свекла варёная (запечённая) 430 г
Репчатый лук 250 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 10 г
Яйцо СО (в крутую) 2 шт
Соль
Смесь дробленый перцев
На 100 г
Выход 620 г
Острый свекольный салат с курицей
Свекла 200 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 200 г
Филе куриной грудки 300 г
Соевый соус 50 г
Яблочный уксус 15 г
Острый перец 15 г
Растительное масло (оливковое) 10 г (лук) + 10 г (заправка)
Кориандр молотый 1 ч л
Соль
Петрушка 10 г
На 100 г
Выход 830 г
Категория: ужин

Экономлю время: НОВОГОДНИЙ СТОЛ готовлю ЗАРАНЕЕ и 31 декабря на КУХНЮ НЕ ЗАХОЖУ

Экономлю время: НОВОГОДНИЙ СТОЛ готовлю ЗАРАНЕЕ и 31 декабря на КУХНЮ НЕ ЗАХОЖУ
1 575 632
19:09
Мои видео на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe - Подпишитесь Сегодня хочу поделиться своими идеями, как распланировать время чтобы весь день 31 декабря не стоять у плиты и потратить лишь минимальное время на сервировку новогоднего стола.
Смотрите еще потрясающие новогодние салаты тут https://youtu.be/a7FVS5NhEdM
Рецепты:
1. Холодец
Говяжья бульонка 1100 г
Крыло индейки (локоть) 800 г
Вода 2 л
Соль
Перец чёрный горошек
Лавровым лист
Чеснок 3-4 зубчика
На 100 г 187,2 кКал. 17,8/12,6/0,2 Выход 1770 г
2. Чизкейк
Творожный сливочный сыр 450 г
Творог мягкий 0,1%. 250 г
Яйцо СО 3 шт
Эритрит (подсластитель любой, сахар) 50 г
Экстракт ванили (ванильный сахар) 5 г
Кукурузный крахмал 15 г
Миндаль 50 г
Финики 130 г
Кокосовая стружка 10 г
На 100 г (без украшения) 250,4 кКал. 9,5/16,9/15,8 Выход (без украшения) 925 г
3. Террин из мяса птицы
Филе куриной грудки 1000 г
Филе бедра индейки 500 г
Горчица дижонская 30 г
Сливки 10% 100 г
Чеснок сушеный
Перец чёрный молотый
Тимьян
Лук сушёный
Можжевельник 3-4 шт
Соль
На 100 г 157,7 кКал 24,7/5,9/0,8 Выход 1297 г
4. Гравлакс из семги со свеклой
Семга замороженная 750 г
Соль 50 г
Сахар тростниковый 15 г
Свёкла средняя
Цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона
Укроп пучок
На 100 г 178,4 кКал 26,1/7,2/2,4 Выход 621 г
5. Салат «в духе Оливье»
Курица запечённая (куриный окорочок без кожи в сыром виде 270 г)
Фасоль белая консервированная в с/с 215 г
Морковь 250 г
Огурцы солёные бочковые 150 г
Огурец свежий 100 г
Яйцо СО 3 шт
Лук зелёный 15 г
Зелёный горошек консервированный 90 г
Укроп 5 г
Яблочный майонез 90 г
На 100 г 115,2 кКал 8,3/6,3/6,3 Выход 1170 г
6. Салат с фасолью и сухариками
Фасоль красная консервированная в с/с 215 г
Кукуруза консервированная 100 г
Яйца СО 2 шт
Сухарики ржаные домашние с чесноком 60 г
Петрушка 15 г
Яблочный майонез 45 г
На 100 г 135,6 кКал. 5,6/5,9/13,8 Выход 555 г
7. Салат с красной рыбой
Шпинат свежий 80 г
Семга с/с 150 г
Огурец свежий 100 г
Медово-горчичный соус 20 г
На 100 г 111,2 кКал 12,1/5,3/3,7 Выход 350 г
8. Яблочный майонез
Яблочное пюре (детское питание) 100 г
Масло растительное 70 г
Горчица дижонская 15 г
Соль 1/3 ч л
Перец чёрный молотый
Сок из 1/3 лимона
На 100 г 354,9 кКал 0,5/36,4/5,6 Выход 195 г
9. Ягодный соус
Клюква замороженная 100 г
Малина замороженная 100 г
Вода 50 мл
Эритрит (сахар, мёд) 50 г
Корица молотая щепотка
Имбирь молотый щепотка
Мускатный орех молотый на кончике ножа
Соль щепотка
На 100 г 27 кКал. 0,4/0/5,1 Выход 237 г
10. Медово-горчичный соус
Мёд 40 г
Горчица дижонская 15 г
Оливковое масло 50 г
Лимонный сок 30 г
Соль
Перец белый молотый
На 100 г 443,7 кКал 1,5/38,5/25,9 Выход 135 г
11. Сухарики ржаные с чесноком
Хлеб ржаной б/д из пророщенного зерна (любой ржаной хлеб) 350 г
Сушёный чеснок 1 ч л
Сушёный лук 1/2 ч л
Базилик 1/2 ч л
На 100 г 288,5 кКал 11,5/2/60 Выход 200 г
Категория: ужиндесерты

Один РАЗ так сделаете и БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ так ВСЕГДА! Лучше котлет! 3 УЖИНА из духовки без хлопот

Один РАЗ так сделаете и БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ так ВСЕГДА! Лучше котлет! 3 УЖИНА из духовки без хлопот
1 519 068
5:44
Мои видео на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe - Подпишитесь Делитесь своими идеями из фарша. Что вы бы добавили или изменили? Нравиться пробовать всегда новое!
Колбаски на сковороде https://youtu.be/ExmxCxFynzc
Посмотрите еще отличные идеи салатов https://youtu.be/Z6x_BkaEmLo
Мясные шарики с сюрпризом
Фарш смешанный (нежирная говядина/филе куриного бедра 1:1) 500 г
Лук репчатый 120 г
Петрушка 5 г
Паприка 1 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Кумин 1/4 ч л
Уксус 9% 15 г
Вода холодная
Соль
На 100 г 178,9 кКал 22,1/9,1/2,3
Выход 470 г
Гречаники с начинкой
Фарш куриный смешанный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 400 г
Гречка отварная (в сухом виде ~ 150 г) 450 г
Лук репчатый 60 г
Яйцо СО 2 шт
Укроп 5 г
Чеснок 1-2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 141,2 кКал 13,7/4,9/11,6
Выход 885 г
Пикантные запечённые колбаски
Фарш смешанные (нежирная говядина/филе куриного бедра/филе куриной грудки 1:1:1) 600 г
Морковь 100 г
Сушеный чеснок 1/3 ч л (+1/4 ч л в морковь)
Орегано 1 ч л
Молотый кориандр 1/2 ч л (+1/3 ч л в морковь)
Паприка 1 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
Корица молотая щепотка
Перец красный молотый жгучий 1/5 ч л
Петрушка 5 г
Соль
Вода 1-2 ст л
На 100 г 157,2 кКал 23,1/6,7/1,6
Выход 568 г
Категория: обедужин

Вы больше не будете жарить КОТЛЕТЫ - 5 РЕЦЕПТОВ из фарша, которые ВСЕХ УДИВИЛИ

Вы больше не будете жарить КОТЛЕТЫ - 5 РЕЦЕПТОВ из фарша, которые ВСЕХ УДИВИЛИ
1 513 662
9:25
Мои видео на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe - Подпишитесь 5 идей из фарша с оригинальной подачей, и как всегда очень вкусно!
Чебуреки из курицы с зеленью и сыром
Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 500 г
Сыр 80 г
Кинза 20 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Репчатый лук 90 г
Чеснок 1-2 зубчика
Овсяные хлопья молотые (панировочные сухари) 40 г
Кориандр молотый 1/2 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 70 мл
На 100 г 174,4 кКал 19,6/8,2/5,6
Выход 680 г
Бублики/баранки мясные
Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 400 г
Хмели-сунели 1 ч л
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Лук сушеный 1/3 ч л
Соль
Паприка 1 ч л
Овсяные хлопья молотые (панировочные сухари) 10 г + 45 г (панировка)
На 100 г 186,6 кКал 22,9/6,7/9
Выход 402 г
Ватрушки с морковью
Фарш из куриной грудки 450 г
Морковь 130 г
Сметана 15% 70 г
Репчатый лук 80 г
Чеснок 1-2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Вода ~ 130 мл
На 100 г 108,8 кКал 17,2/2,9/3,4
Выход 647 г
Мясной рулет с яйцом и овощами
Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1:1) 600 г
Яйцо СО 3 шт
Овощная смесь «Мексиканская» 400 г
Репчатый лук 90 г
Овсяные хлопья молотые 40 г
Паприка 1/2 ч л
Смесь дроблённых перцев 1/3 ч л
Кумин 1/2 ч л
Соль
Вода 100 мл
На 100 г 168,4 кКал 13,1/5,7/8,1
Выход 1220 г
Колбаски на сковороде
Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1:1) 500 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 35 г
Соевый соус 25 г
Паприка 1 ч л
Кориандр молотый 1/2 ч л
Смесь дроблённых перцев 1/3 ч л
Базилик 1 ч л
Вода 60 мл + ~ 80 мл в сковороду
На 100 г 162,9 кКал 20,8/7,3/3,1
Выход 480 г
Категория: обедужин

Экономлю время: 7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ, маленькие хитрости и заморозка впрок

Экономлю время: 7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ, маленькие хитрости и заморозка впрок
1 346 727
8:34
Понедельник
Жареная кета (124 г) с омлетом (106 г) и огурцом (60 г) лимон
Порция 310 г 277,4 кКал. 36,3/12,2/5,3
Вторник
Курица в собственном соку (150 г) с брюссельской капустой (150 г) и помидором (80 г)
Порция 350 г 287,2 кКал. 37,8/7,5/16,2
Среда
Жареная кета (146 г) и салат из свежих овощей (айсберг 60 г, салатный микс 30 г, перец 40 г, помидор 80 г, растит масло 5 г) лимон
Порция 360 г 308,9 кКал 37,7/14,2/8
Четверг
Куриная запечённая колбаска (100 г) с овощами (зелёная фасоль 100 г, цветная капуста 50 г, помидор 50 г)
Порция 270 г 264,8 кКал 32,4/7,3/12,6
Пятница
Курица в собственном соку (150 г), овощной салат (салатный микс 70 г, помидор 100 г)
Порция 320 г 229,2 кКал 31,8/7,5/8,2
Суббота
Ролл с куриной колбаской и омлетом (айсберг 100 г, омлет с овощами 100 г, колбаска 100 г)
Порция 300 г 254,8 кКал 33,5/10,4/5,3
Воскресенье
Рагу с куриными колбасками
Порция 330 г 243,8 кКал 30,4/7,3/16,6
Курица в банке в собственном соку
Грудка куриная без кожи 700 г
Голени куриные без кожи 430 г
Лук репчатый 250 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1 ч л
Перец чёрный горошек 6-7 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль
Банка 1,5 л
На 100 г 134,5 кКал. 24,3/3,2/2,1
Омлет с овощами
Яйца СО 4 шт
Фасоль зелёная замороженная 170 г
Цветная капуста замороженная 200 г
Перец красный и зелёный 130 г
Молоко 2,5% 50 г
Лук сушеный
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 73 кКал 5,2/4/2,9
Кета жареная
Кета 300 г
Паприка
Лук сушеный
Перец белый молотый
Соль
Лимон для подачи
Бумага для выпечки
На 100 г 153,3 кКал. 24,4/6,3/0
Куриные колбаски запечённые
Филе куриной грудки 550 г
Филе куриного бедра 320 г
Горчица дижонская 10 г
Чеснок сушёный 1/3 ч л
Кориандр молотый 1/3 ч л
Паприка 1/2 ч л
Паприка копченая 1/2 ч л
Мускатный орех молотый щепотка
Перец чёрный молотый щепотка
Орегано 1/3 ч л
Соль
На 100 г 167,8 кКал 27,4/6,3/0,6
Овощное рагу с куриными колбасками
Молодая белокочанная капуста 60 г
Перец 30 г
Кабачок замороженный 150 г
Помидор 90 г
Колбаска куриная запечённая 100 г
Базилик 2 листочка
Лук сушеный
Чеснок сушёный
Паприка
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 1-2 ст л
На 100 г 74,1 кКал 9,2/2,2/5
Категория: ужин

Теперь КАБАЧКИ готовлю только так, 7 РЕЦЕПТОВ Хитов этого лета!

Теперь КАБАЧКИ готовлю только так, 7 РЕЦЕПТОВ Хитов этого лета!
1 289 223
10:01
Настало лето - время для этих рецептов из кабачков! Кабачки я и моя семья просто обожают! Хочу поделиться своими любимыми блюдами! 7 рецептов из кабачков которые я готовлю все лето! А еще посмотрите как я готовлю ХОЛОДНЫЕ СУПЫ https://youtu.be/Ht8phv8GW7I
Запеканка из кабачков
Кабачок 400 г
Творог 5% 220 г
Яйцо СО 2 шт
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Чеснок зелёный или 1 зубчик
Растительное масло 2 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 125,2 кКал 11,7/6,1/5,4
Смузи с кабачком
Кабачок молодой 150 г
Киви 100 г
Авокадо 90 г
Шпинат 15 г
Сироп топинамбура (мёд) 15 г
Вода 100 г
На 100 г 70,6 кКал 0,9/3,2/7,7
Фритатта с кабачком (на 2 порции)
Кабачок 200 г
Яйцо СО 3 шт
Лук репчатый 50 г
Помидор 80 г
Пармезан (твёрдый сыр) 20 г
Оливковое масло 5 г
Тимьян
Мускатный орех молотый
Соль
На 100 г 114,4 кКал 7,5/7,5/4
Киш из кабачка
Кабачок 500 г
Морковь 250 г
Мука ржаная ц/з 50 г
Оливковое масло 40 г
Филе куриной грудки 250 г
Помидоры 300 г
Сыр твёрдый 50 г
Яйца СО 3 шт
Молоко 2,5% 150 г
Петрушка 5 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 130,8 кКал 8,8/7,2/7,3
Салат со свежим кабачком
Кабачок (нарезанная лапша без сердцевины) 160 г
Редис 50 г
Морковь 50 г
Грейпфрут 1/2 шт (мякоть и сок ) 100 г
Айсберг 100 г
Красный репчатый лук 20 г
Кунжутное масло (оливковое, льняное) 10 г
Дижонская горчица 5 г
Семена кунжута 2 г
Петрушка 5 г
Соль
На 100 г 50,4 кКал. 1,2/2,6/5,7
Жюльен в кабачке
Кабачок (очищенные бочонки) 300 г
Лук репчатый 70 г
Шампиньоны 150 г
Полбяная мука (пшеничная ц/з, овсяная) 7 г
Оливковое масло 2 г
Йогурт натуральный 3,7% 150 г
Сыр 80 г
Мускатный орех молотый
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 134,2 кКал. 7,8/6,9/9,8
Лазанья из кабачка
Кабачки 800 г
Филе куриной грудки 400 г
Морковь 120 г
Репчатый лук 80 г
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 350 г
Оливковое масло 10 г
Томатная паста 30 г
Сыр 60 г
Сметана 15% 50 г
Йогурт натуральный 3,3% 50 г
Петрушка 10 г
Базилик 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 80,7 кКал. 7,9/2,9/5,1
Категория: обедзавтракужин

Гениально на ЗАВТРАК, ОБЕД или УЖИН - готовлю не касаясь теста! 5 РЕЦЕПТОВ с любой начинкой!

Гениально на ЗАВТРАК, ОБЕД или УЖИН - готовлю не касаясь теста! 5 РЕЦЕПТОВ с любой начинкой!
1 228 940
11:51
Мои видео на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe - Подпишитесь Сегодня хочу показать рецепты которые всегда меня выручают! Их всегда можно подать хоть к завтраку, к чаю или обеду. Заливные или наливные пироги, пожалуй самые легкие в приготовлении, ведь достаточно просто смешать все ингредиенты для теста, дополнить начинкой на любой вкус и сразу же можно выпекать. Да и продукты для этих пирогов в большинстве своём часто есть под рукой.
Смотрите другое видео с выпечкой https://youtu.be/EspNxILcBoQ
РЕЦЕПТЫ:
1) Наливные пирожки на сковороде
Помидор 70 г
Сыр 60 г
Лук репчатый 20 г
Творог мягкий 5% 150 г
Кефир 2,5% 80 г
Яйцо СО 1 шт
Мука рисовая ц/з 50 г
Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 75 г
Масло растительное 25 г + 3 г (для смазывания)
Сода 1/3 ч л
Уксус 1 ст л
Соль
На 100 г 230 кКал 10/12,6/19,1
Выход 530 г
2) Заливной пирог-перевертыш с яблоком.
Яблоко (очищенное) 150 г
Морковь 20 г
Грецкие орехи 20 г
Кокосовый сахар (тростниковый сахар) 10 г
Кокосовое масло 3 г
Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 100 г
Кефир 2,5%. 230 г
Яйцо СО 2 шт
Эритрит (любой подсластитель) 50 г
Разрыхлитель (1/2 ч л) 3-4 г
Корица молотая
На 100 г 161 кКал 6,6/7,1/17,5
Выход 577 г
3) Заливной пирог с рыбой.
Горбуша консервированная 160 г
Рис коричневый готовый 70 г
Лук репчатый 80 г
Растительное масло 5 г
Майоран
Мука рисовая ц/з 80 г
Яйцо СО 2 шт
Йогурт натуральный 3,5%. 170 г
Кефир 2,5% 80 г
Растительное масло 20 г
Разрыхлитель (1/2 ч л) 4 г
Соль
На 100 г 193,9 кКал 11/9,2/17
Выход 611 г
4) Пирог с капустой
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо СО варёное 2 шт
Соль
Мука рисовая ц/з 50 г
Мука пшеничная ц/з 50 г
Яйцо СО 2 шт
Йогурт натуральный 3,3% 250 г
Разрыхлитель (1 ч л) 6 г
На 100 г 121,2 кКал 6,4/3,8/15,7
Выход 636 г
5) Шарлотка
Яблоки Антоновка (очищенные) 500 г
Мука рисовая ц/з 100 г
Яйцо СО 4 шт
Сахар кокосовый (тростниковый) 80 г
Разрыхлитель 6 г
На 100 г 147 кКал 4,6/3,5/24,8
Выход 846 г
6) Заливной пирог с цветной капустой
Цветная капуста 500 г
Паприка
Кориандр молотый
Чеснок сушёный
Соль
Мука из твёрдых сортов пшеницы - дурум (манная крупа, рисовая манка) 75 н
Сметана 15% 200 г
Яйцо СО 3 шт
Сыр 50 г
Растительное масло 2 г
На 100 г 133 кКал 6,6/7,8/9
Выход 880 г
Категория: обедзавтракужиндесерты

Стакан РИСА И КАРТОШКА! Вы не поверите, но это Очень вкусно!

Стакан РИСА И КАРТОШКА! Вы не поверите, но это Очень вкусно!
1 228 867
3:18
Привет! Не спешите критиковать этот рецепт! Попробуйте! Если сомневаетесь - приготовьте немного. И Вы убедитесь, что это Очень вкусно!
Что Приготовить на ужин? https://www.youtube.com/playlist?list=PLfDPSGATDruxSnoh4KnkYqtYHaok85-_1
--РЕЦЕПТ--
рис 350 г (длиннозерный)
картофель 400-500 г
лук 2 шт
масло сливочное 200 г
соль
перец
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLfDPSGATDruzPV9KxBXb6YDh9Z7IRvg8t
Бюджетные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLfDPSGATDruzMUHUxsfOZ45BUYNJT0Dmm
ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLfDPSGATDruxoWjHjDsU7uV-mChqn8YWB
Что Приготовить на ужин? https://www.youtube.com/playlist?list=PLfDPSGATDruxSnoh4KnkYqtYHaok85-_1
САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLfDPSGATDruylUcUdw3SIC-i336pgLsxx
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Новые видео-рецепты выходят 3-5 РАЗ В НЕДЕЛЮ!
На нашем кулинарном канале вы найдете подробные и быстрые рецепты блюд, которые вы с легкостью можете повторить в домашних условиях.
Не забывайте делиться видео в соцсетях, ставить лайки и писать комментарии, мне очень важна Ваша обратная связь :)
Приятного просмотра! И приятного Аппетита!

Поразительно! 5 гарниров ПО-НОВОМУ из привычных продуктов, а результат БЕЗУПРЕЧНЫЙ!

Поразительно! 5 гарниров ПО-НОВОМУ из привычных продуктов, а результат БЕЗУПРЕЧНЫЙ!
1 151 197
10:58
Мои видео на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe - Подпишитесь Что мы с вами чаще всего готовим на гарнир? Думаю большинство ответят на этот вопрос так же как и я! Чаще всего на гарнир готовлю какую-нибудь крупу, овощи или макароны. И поэтому хочу предложить несколько идей, как обычные и привычные для нас гарниры, сделать несколько интереснее!
Специи и приправы:
http://www.kamis-pripravy.ru/
ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru
Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171
Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia
Фейсбук https://www.facebook.com/ru.kamis
РЕЦЕПТЫ:
Гарнир из смеси круп с овощами
Рис Жасмин 100 г
Ячневая крупа 85 г
Пшеничная крупа 85 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 100 г
Перец 150 г
Растительное масло 20 г
Орегано 1 ч л
Соль
Вода горячая 600 мл
На 100 г 105,7 кКал. 2,9/1,9/19,3
Выход 1183 г
Рис с гречкой и капустой
Рис 100 г
Гречневая крупа 100 г
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 60 г
Лук репчатый 70 г
Масло топленое 10 г
Вода 450 мл + 40 мл (в овощи)
Соль
На 100 г 93,1 кКал 3/1,1/28,1
Выход 960 г
Горячий винегрет
Свекла 300 г
Морковь 200 г
Тыква 250 г
Лук репчатый 100 г
Соленые бочковые огурцы 100 г
Растительное масло 15 г
Укроп 20 г
Смесь перцев дробленая
Соль
Сок лимона (по желанию)
На 100 г 51,4 кКал 1,4/1,8/8,1
Выход 905 г
Макароны с морковным соусом.
Макаронные изделия 180 г
Морковь 250 г
Оливковое масло 15 г
Травы итальянской кухни 1 ч л
Куркума 1/2 ч л
Соль
Вода 500-550 мл
На 100 г 117 кКал 3,5/2,4/20,1
Выход 720 г
Рис с овощами
Рис красный Самарканд (любой рис) 350 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 200 г
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло 20 г
Соль
Вода горячая 700-750 мл
На 100 г 111 кКал 2,5/1,7/23
Выход 1298 г
Котлеты
Фарш говяжий постный (шея) 200 г
Фарш из куриной грудки 200 г
Фарш из бедра индейки 200 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 1 зубчик
Яйцо СО 1 шт
Растительное масло 1 г
Соль
На 100 г 152,3 кКал 22,3/6,3/1,7
Грудка индейки на гриле.
Филе грудки индейки 300 г
Имбирь свежий 10 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 15 г
Вода
На 100 г 134,9 кКал. 28,6/2/0,8
Категория: обедужин
★  подборка сегодня
★  случайное видео
  первые блюда
     •   супы
 •   вторые блюда
  закуски и салаты
     •   закуски
     •   салаты
 •   десерты
 •   сладости
 •   напитки
  выпечка
     •   тесто
     •   сладкая
     •   несладкая
     •   булочки
     •   кексы
     •   куличи
     •   лаваш
     •   лепешки
     •   печенье
     •   пироги
     •   пирожки
     •   пирожное
     •   пицца
     •   торты
 •   запеканки
 •   блины и оладьи
 •   каши
 •   гарниры
 •   крема
 •   соусы и маринады
  мясные блюда
     •   баранина
     •   говядина
     •   свинина
      фарш
         •   котлеты
  блюда из птицы
     •   курица
  рыбные блюда
     •   красная рыба
     •   скумбрия
     •   треска
  овощные блюда
     •   баклажаны
     •   кабачки
     •   капуста
     •   картофель
     •   огурцы
     •   помидоры
     •   тыква
  блюда из круп
     •   рис
 •   блюда из макарон
 •   блюда из творога
 •   блюда с сыром
 •   заготовки
  техника и посуда
     •   вафельница
     •   духовка
     •   микроволновка
     •   мультиварка
     •   посуда
 •   лайфхаки
 •   полезные советы
4/140