52

блюда с сыром
(по просмотрам)

Просто смешав МОЛОКО и СЛИВКИ получаем ИЗЫСКАННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР

Просто смешав МОЛОКО и СЛИВКИ получаем ИЗЫСКАННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР
5 950
2:05
Сегодня готовим Творожный Сыр! Альтернатива оригинального сыра Рикотта. Хотя РИКОТТА не является дорогим продуктом, не всегда его можно найти на прилавках! С чем мы, собственно, и столкнулись... Объездив все супермаркеты в нашем городе - приняли решение приготовить Рикотту самостоятельно и поделится этим способом приготовления с Вами!
Рецепт (выход Готового продукта 250 г):
1 литр пастеризованного молока 2.5%
400 мл сливок 15%
сок 1 лимона
0.5-1 ч л соли
Рикотта в оригинале изготавливается из сыворотки, но этот продукт в нашем городе найти еще сложнее чем саму Рикотту !)
Поэтому мы нашли прекрасный альтернативный вариант приготовления - из молока! Получается очень вкусно и быстро! Попробуйте не пожалеете!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Новые видео-рецепты выходят 3-5 РАЗ В НЕДЕЛЮ!
На нашем кулинарном канале вы найдете подробные и быстрые рецепты блюд, которые вы с легкостью можете повторить в домашних условиях.
Не забывайте делиться видео в соцсетях, ставить лайки и писать комментарии, мне очень важна Ваша обратная связь :)
Приятного просмотра! И приятного Аппетита!
****************************************************
Although RIKOTTA is not an expensive product, it is not always possible to find it on the shelves! What we, in fact, faced ... Having traveled all the supermarkets in our city - we decided to cook Ricotta on our own and share this cooking method with you!
Recipe (Finished Product yield 250 g):
1 liter of pasteurized milk 2.5%
400 ml of cream 15%
1 lemon juice
0.5-1 hl salt
Ricotta is originally made of whey, but this product in our city is even harder to find than Ricotta herself!)
Therefore, we found a great alternative cooking option - from milk! It turns out very tasty and fast! Try will not regret!
SUBSCRIBE! New video recipes come out 3-5 TIMES A WEEK!
On our culinary channel you will find detailed and quick recipes of dishes that you can easily repeat at home.
Do not forget to share videos in social networks, like and write comments, your feedback is very important to me :)
Enjoy watching! And Bon Appetit!
Категория: блюда с сыром

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША. МЯСНОЙ ПИРОГ из слоеного дрожжевого теста.

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША. МЯСНОЙ ПИРОГ из слоеного дрожжевого теста.
4 900
6:58
#изфарша #РецептыизФарша #БлюдаизФарша
Я в других соц сетях:
Я в Дзене https://dzen.ru/id/5d3ab1e6e6cb9b00ad2c70c5
Яндекс Дзен (статья) ➭
*Я ВКонтакте: https://vk.com/brutal_haus
+*Я в Одноклассниках: https://ok.ru/sytnoetv.v
Одноклассники тема: https://ok.ru/sytnoetv.v
Я в Rutube https://rutube.ru/video/5e38e8c8735609c7d694d8eaa93806f1/
Я на youtube: https://www.youtube.com/@sitnoetv/videos
Ролики:
пост ()
Я хочу поделиться потрясающим рецептом ПИРОГА С ФАРШЕМ и сыром. ФАРШ получается очень СОЧНЫМ и ПРЯНЫМ за счёт добавления специй! А лёгкое слоёное тесто и сыр превосходно дополняют мясной вкус.
Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки (высший сорт)
2ст.л. сахара
25 г сухих дрожжей
2ч.л. соли
230 мл холодной воды
100 г мягкого сливочного масла
250 г сливочного масла (одним бруском)
Начинка:
Фарш 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1шт.
Паприка, лимонный перец, соль - по вкусу
Петрушка
Сыр твердый 150-200 гр
*********************************************
Ingredients:
Dough:
500 g flour (premium)
2 tablespoons Sahara
25 g dry yeast
2 tsp salt
230 ml cold water
100 g soft butter
250 g butter (one bar)
Filling:
Minced meat 400 gr
Onion - 1 pc.
Carrots - 1 pc.
Paprika, lemon pepper, salt - to taste
Parsley
Hard cheese 150-200 gr
Готовим:
1.) Первым делом замешиваем тесто: муку, сахар, соль, мягкое масло и дрожжи смешиваем в большой миске, а затем аккуратно добавляем воду. Тщательно замешиваем тесто, чтобы масса стала однородной, после чего накрываем миску и оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
2.) Когда тесто поднялось, пора продолжать: берем брусок сливочного масла, заворачиваем в лист бумаги для выпечки и раскатываем скалкой, чтобы получился плоский прямоугольник.
3.) Тесто аккуратно раскатываем в большой, не очень тонкий овальный лист и заворачиваем в него масло.
4.) Складываем тесто пополам и раскатываем в большой толстый лист (около 8-10 мм).
5.) Складываем лист теста 3-4 раза и раскатываем. Затем проделываем все то же самое еще 3 раза.
7.) Наконец, снова складываем тесто в прямоугольный брусок и кладем в холодильник на 30 минут.
8.) Достаем тесто из холодильника и для начала режем пополам; из данного кол-ва теста у меня получилось 2 пирога. Форма размером 28см. Лишнее тесто можно заморозить и использовать позже.
#пирогсфаршем #рецепт #фарш #Фарш #РецептыизФарша #БлюдаизФарша #СытноеТВ
Категория: блюда с сыром
★  подборка сегодня
★  случайное видео
  первые блюда
     •   супы
 •   вторые блюда
  закуски и салаты
     •   закуски
     •   салаты
 •   десерты
 •   сладости
 •   напитки
  выпечка
     •   тесто
     •   сладкая
     •   несладкая
     •   булочки
     •   кексы
     •   куличи
     •   лаваш
     •   лепешки
     •   печенье
     •   пироги
     •   пирожки
     •   пирожное
     •   пицца
     •   торты
 •   запеканки
 •   блины и оладьи
 •   каши
 •   гарниры
 •   крема
 •   соусы и маринады
  мясные блюда
     •   баранина
     •   говядина
     •   свинина
      фарш
         •   котлеты
  блюда из птицы
     •   курица
  рыбные блюда
     •   красная рыба
     •   скумбрия
     •   треска
  овощные блюда
     •   баклажаны
     •   кабачки
     •   капуста
     •   картофель
     •   огурцы
     •   помидоры
     •   тыква
  блюда из круп
     •   рис
 •   блюда из макарон
 •   блюда из творога
 •   блюда с сыром
 •   заготовки
  техника и посуда
     •   вафельница
     •   духовка
     •   микроволновка
     •   мультиварка
     •   посуда
 •   лайфхаки
 •   полезные советы
30/208