Это не займет много времени, филе будет мариноваться и запекаться без вашего участия, нужно только приготовить правильный маринад, смазать им филе индейки, отправить в холодильник, а затем полчаса выпекать в духовке. У вас получится настоящий деликатес, намного вкуснее, дешевле и полезнее любой колбасы. Используйте буженину для приготовления бутербродов и сэндвичей, салатов и закусок или в составе мясного ассорти. Подавайте буженину горячей. Для этого слегка поджарьте порционные кусочки готовой буженины и подавайте с гарниром из овощей, макарон или картофельным пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/buzhenina-iz-indejki
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям!
❤️ Поддержать канал - http://vsegdavkusno.ru/donation
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Самые новые рецепты @vsegdavkusno
Интересные сборники рецептов @vsegdavkusnomix
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us @AlwaysYummy
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Rutube - https://rutube.ru/channel/8246809/
#рецепт
Просмотры на YouTube: 49 431