Рецептов солянки множество. В Сибири в солянку добавляют грибы, в московскую солянку - квашеную капусту, в Грузии солянка не обходится без традиционных пряностей, ленинградскую солянку готовят на бульоне из говядины, гуся или утки, а еще обязательно добавляют картофель и долго его разваривают, чтобы бульон становился более густым. Приготовьте солянку по-ленинградски, получится очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/solyanka-po-leningradski
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям!
❤️ Поддержать канал - http://vsegdavkusno.ru/donation
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Самые новые рецепты @vsegdavkusno
Интересные сборники рецептов @vsegdavkusnomix
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us @AlwaysYummy
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Rutube - https://rutube.ru/channel/8246809/
#рецепт
Просмотры на YouTube: 119 718